Простота и лаконичность - самые точные характеристики данного жилого помещения. Висящая посреди улицы дверь, разумеется, предполагает наличие чудесного содержания, но мечтатели будут разочарованы. Одно большое просторное помещение, совмещает в себе и гостиную, и спальню. Второе же отведено под ванную. Меблировка минимальная.
Типичное необжитое жилище.
Правобережье. Жилье леди Хорфи на улице Прохудившихся Крыш
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-01-13 23:43:19
Поделиться22012-01-14 23:46:43
----> Улицы Правобережья
124 день 120 года. Около часа пополудни.
Ну вот... Теперь можно и отдохнуть. С этим разобралась... По крайней мере, временное обиталище у меня есть. И не будем вспоминать о том, что временное, как правило, имеет тенденцию к превращению в постоянное.
Осуществив все необходимые мероприятия, связанные с личной гигиеной, леди Хорфи отошла ко сну.
Поделиться32012-03-26 21:09:47
124ый день 120 года. Вечер.
...неожиданное воспоминание выдернуло леди Хорфи из сладкой дремотной истомы.
Даже странно, что я вот так просто об этом забыла, - пробормотала Цара, задумчиво разглядывая проступающую на потолке карту Ехо, - Вообще, непонятное какое-то происшествие... Охранная магия, собак, да и общая обстановка моего дома ни в коем случае не располагали к столь... хамской краже, ан-нет! Надо, наверное, все же, пойти, рассказать о том, как плохо воровать и наглядно продемонстрировать. Да и побрякушка интересная была. И зачем хозяйке лавки зелий она так понадобилась?..
В процессе монолога леди Хорфи успела принять вертикальное положение, быстро провести рукой по волосам, заставляя непослушные примявшиеся и спутавшиеся за время сна пряди принять подобающий вид. Почувствовав совершенно определенное нежелание самостоятельно выводить замысловатые узоры на лице, Цара на секунду прижала ладони к лицу. Бросив короткий взгляд на появившееся из ниоткуда зеркало, леди Хорфи довольно кивнула своему отражению и, более не медля, отправилась обучать представительницу юного племени хорошим манерам.
Поделиться42012-07-06 18:30:15
----> Улицы Нового Города.
125й день 120 года. Ночь.
Вернувшись домой, леди Хорфи, против обыкновения, не ощутила привычного порыва любопытства. Повесив неожиданно обломившийся артефакт (а в магической природе этого предмета леди Хорфи не сомневалась, так как судьбу дамой мелочной и способной подсунуть Царе пустышку не считала) на ленту, и прицепив оную к волосам, Цара, рассудив, что "Завтра все само собой разберется", после недолгих приготовлений отправилась спать.
[Где-то здесь происходит отыгрыш с многоуважаемым сэром Нанкой]
127й день 120го года. Утро.
М-да… Веселенькая ночка… Несколько суток, если точнее. Время в вымышленных городах и впрямь течет по-другому. Ну да ладно. Как раз нечего делать было. А вот сегодня… Сегодня я наведаюсь к Алиме. Чтобы жизнь новым соседям куманскими сладостями не казалась.
Приняв данное решение исполнению, леди Хорфи осуществила все необходимые утренние приготовления и ушмыгнула Темным Путем из свежесозданного обиталища.
-----> Гребень Ехо.