...
Пригород. Поместье семьи Мелифаро
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-04-10 13:29:32
Главный причал Правого Берега====>
Недоуменно покосившись на запястье Мелифаро, бравый пират сделался озадаченным. Ему даже и в голову не приходило размышлять над вопросами того, как эти арварохские штуки функционируют. Главная заповедь пиратства: до чего дотянулся-все твое. А уж до чего ты там дотянулся, потом прояснится. А если не прояснится, так никто не мешает его за борт выкинуть. Так что в принципе можно представить, какие глобальные механизмы запустил Мелифаро младший своим внезапным вопросом.
-Наверное они сами прекратят, когда утомятся. Ну не вечно же им гудеть! Хотя, кажется, я начинаю понимать, почему все арварошцы такие...странные.,- немного помолчав, гроза морей поерзал на сиденье. Ему явно хотелось поделиться своими планами.
-Даа... тут в Изамоне я проспорил в одном интересном вопросе и оказался должен пару тройку кувшинов грёма,- Анчифа не смогу удержался и прыснул со смеху. -У этих смешных ребят в лосинах действительно какие-то проблемы. То ли лосины им жмут, то ли шапки слишком жаркие, но факт остается фактом. Я бы и плюнул на это дело, но этот народец крайне приставучий, а огибать их каждый раз мне совсем не с руки. Придется выкручиваться, - пожал плечами Анчифа.На этом моменте амобилер остановился напротив входа в семейное поместье. Капитан тут же выскочил из него, как пробка из узкого горлышка бутылки и поудобнее перекинул на плече полупустую дорожную сумку. Не дожидаясь Мелифаро (а что его ждать? Сам дойдет, никуда не денется) Анчифа пересек порог родных пенатов и, сбросив сумку прямо посреди гостиной, жадно вдохнул полной грудью воздух поместья. -Ну, вот я и дома!
Никакого аромата навоза или еще чего-то подобного, к огорчению всех заядлых городских жителей. Но чувствительный на различного рода запахи нос грозы морей уловил приятные нотки выпески, доносившиеся со стороны кухни. Хищно потерев рука об руку, Анчифа "взял след".Оказавшись на кухне, он был вознагражден. На столе красовался целый противень с печеньем. Анчифа тут же подцепил какой-то рогалик и с блаженной физиономией отправил его в рот.
Отредактировано Анчифа Мелифаро (2011-04-10 13:34:22)
Поделиться32011-04-18 22:52:06
Все еще косясь на без умолку гудящее на запястье зеленое нечто Мелифаро проследовал за своим братцем - и наконец-то выдохнул, все таки, родной дом, он и есть родной дом, как бы часто ты из него не сбегал возвращаться обратно всегда счастье.И только у входа на кухню, прослеживая за тем, как Анчифа уже начал поглощать любимое печенье всего семейства, как до него наконец дошло... Толи это планы братишки заставили сообразить, толи это были еще какие неведомые зверюшки-мыслишки, невесть как забредшие в голову этого неугомонного существа.
-Нет, растяпа, ну я совсем же забыл! - стукнул себя по лбу парень и пулей вылетел обратно на улицу, с диким криком догоняя служебный амобилер, водитель которого посчитал, что ему уже можно отправиться восвояси и, следовательно, совсем немного напугался - ровно настолько, чтобы уставиться на это разноцветное недоразумение округлившимися глазами.
-Анчифа, ты едешь со мной! Вытаскивай свою задницу из мягкого кресла! - прокричал Мелифаро, сам не понимая воспользовался он обычной речью, или же безмолвной.
----> улицы
Поделиться42011-04-23 20:31:03
Дикий крик Мелифаро застиг Анчифу как раз надкусывающим очередную печенюшку. Чуть не поперхнувшись от такого внезапного горлопанства, гроза морей по старой пиратской привычке тут же сорвался с места и понесся за мелкающим почти всеми цветами радуги братцем. До того тон Дневной Задницы был приказным, что у Анчифы все едкие комментарии растворились как дым в ветренную погоду. Только чудом вспомнив, что бегать по городу в кожаном лоохи - не слишком хорошая идея, Анчифа затормозил рядом со своей сумкой.
-Одну минуту! Дай мне только одну минуту...,- скинув с себя одеяние моряка, гроза морей облачился в обычное черное лоохи. Потратив на эти метаморфозв даже не минуту, а половину запрашиваемого времени, он тоже оказался на улице. Только впрыгнув в амобилер почти на ходу, Анчифа недоуменно уставился на Мелифаро.
-И что это было? Неужели упоминание о грёме всегда действуют на тебя подобным образом? Бедняга...
==>>> Туда, куда понесло Мелифаро
Отредактировано Анчифа Мелифаро (2011-04-23 20:31:41)