Разразившийся на ночь глядя снегопад застал леди Блимм на Площади Побед славного предка нынешнего молодого короля, и девушка не преминула воспользоваться ситуацией. К тому же, ей срочно требовалась разрядка.
Меламори ворвалась в любимое кафе и стремительно направилась к стойке. Бросив на нее пару перчаток темно-алого цвета, обратилась к обретавшемуся в недрах своего святилища хозяину.
- Мне - шоколадное и с джемом их снежных ягод икути, по два шарика каждого! И поживее! Я буду на своем месте! - Леди развернулась, чтобы направиться к любимому месту у окна, тому самому, где она поглощала сладости в холодное время года, когда все столики стояли внутри.
Интерьер кафе соответствовал девичьим вкусам всех миров: слащаво-розовые тона разбавляли только простые деревянные столики, выкрашенные в белый цвет. Повернувшись к столику у большого окна, украшенному розовыми фонариками, Меламори не поверила своим глазам. Там восседал какой-то черноволосый тип и явно ждал заказа.
- Эй, там, у окна! - провозгласила леди, махнув парню рукой и топнув ножкой. - Это моё место!
Отредактировано Меламори Блимм (2013-10-21 18:44:57)