Леди Танна Рохх спокойно допивала вино из бокала, слушая хозяйку трактира.
- Сожрать «назло» -, темные магистры, как это неоригинально, рассмеялась она, представляя себе как Великий Магистр Ордена Водяной Вороны расправляется со всеми людьми этого Мира одновременно. - Лойсо человек настроения, не злой, но агрессивный, любитель черного юмора, - ей почему то не хотелось говорить о Лойсо в прошедшем времени.
- А насчет Начальника Малого Тайного Сыскного Войска вы правы , леди, по сути это его работа, что бы его уважали и боялись, а как уж он этого достигнет не наша с вами забота, ведь так? У нас у каждого свое мастерство и свое дело. Хорошее у вас вино, еще раз похвалила она напиток, что ж, наверное я тоже буду благодарным клиентом и пришлю вам нечто, чему позавидуют орденцы Семилистника, это сейчас их подвалы мало с чем можно сравнивать, а вот раньше, бывали и лучше. Поверьте.
- А вы, значит, не понаслышке знаете, что предпочитал сэр Рохх?
- Представьте себе, что это так, леди. Может и не так хорошо, как он сам, но общаться с ним приходилось часто, иногда даже чаще, чем мне хотелось. А впрочем, это уже никому не интересно. Это великие имена прошлого. А что у нас сейчас? Все тихо-мирно и бояться кроме сэра Халли некого.
Странная она немного, эта леди, что ее задело так упоминание о Лойсо. Эх, хорошо, что она еще не общалась с Типой Брин, которая знала сэра Пандохву гораздо ближе, чем… леди Рохх усмехнулась, гораздо ближе, чем любой из его учеников. Он даже паре-тройке фокусов научил. Чем-то, выходит, она его зацепила. А уж он-то ее как зацепил! Леди Танна прервала свои воспоминания о подруге и учительнице, оглядела помещение, где она была единственной посетительницей. Уходить не хотелось, а оставаться было как то неловко.