- Ну, «правильный» - это понятие очень относительное, - улыбнулся Шурф. – Здесь, как вообще в любом «сонном пространстве» и на Темной Стороне, «правильный» я – именно такой, каким Вы меня видите. В Мире – уже знакомый Вам сэр зануда. Хотя, признаюсь Вам по секрету, маска того Тайного Сыщика Лонли-Локли, которого Вы наблюдали сегодня в трактире, уже постепенно отживает свое. Раньше все было гораздо серьезнее. Но привычка, знаете ли – страшная вещь. Другое дело, что сейчас я – в каком-то смысле настоящий. Без каких-либо дополнительных личностей в нагрузку. Вы так и будете лежать на песке, леди? – весело сщурился Лонли-Локли. – Я бы и сам не отказался остаться здесь и в полной мере насладиться этим миром. Но нам все-таки нужно отыскать мальчишку. Тем более, неизвестно, как идет время в Ехо по отношению к здешнему. Я имею в виду, что за наше отсутствие там могут пройти дни, если не годы. А это не слишком вяжется с моими планами на ближайшее будущее, уж извините, - Шурф развел руками и только тут обратил внимание на отсутствие на них и защитных перчаток, и Перчаток Смерти. Или же столь необходимые в данный момент аксессуары исчезли вот только что? – Интересные дела. Этот мир решил оставить меня без оружия, - Мастер Пересекающий продемонстрировал спутнице кисти рук с маникюром из защитных рун.
Лоохи леди Хашши, к слову, тоже выглядело несколько иначе. По крайней мере, таких радужных отблесков на нем Лонли-Локли не замечал, находясь в Ехо. В первые секунды Шурф не придал этому особого значения, но теперь данный факт казался весьма любопытным. Мужчина усмехнулся.
Кажется, этот мир начал играть по своим правилам. Ну что же, так даже интереснее.
Шурф ухмыльнулся в предвкушении новых сюрпризов. Что и говорить, эта вновь приобретенная свобода от «сэра зануды», пусть и не рассчитанная на долгий срок, определенно кружила Лонли-Локли голову.
Отредактировано Шурф Лонли-Локли (2012-07-20 19:40:30)