Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов"

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛИКАТЬ НА БАННЕРЫ ТОПОВ!
А также будем благодарны за оставленные отзывы.
Сообщество по М.Фраю Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Поэтому старые друзья собираются вместе, на далеком острове, где десять дней в году пока дует ветер Хабабура, возможно абсолютно все.
Также приглашаем на
Партнерскую игру по Фраю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов" » Тихий город » Левобережье. Трактир "Веселые скелетики"

Левобережье. Трактир "Веселые скелетики"

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Один из многочисленной сети "Скелетов"

0

2

- Бычачьи сиськи! - послышалось у входа, - Дадут мне спокойно поесть сегодня или нет, ну что у тебя там еще?!
...в ответ невнятное бормотание...
- Это еще что за дерьмо ты мне тут вываливаешь, сам навалил, сам и разгребай, не разгребешь до завтра - отправлю сортиры чистить. Все ясно?!! Ты еще тут засранец?!

Дверь трактира распахнулась и на пороге возник знаменитый шеф полиции. Постоял на пороге, оглядывая полупустой в это время суток зал, зашел внутрь и присел за дальний столик, поближе к кухне. Мальчишка, принявший заказ не заставил себя ждать, и мигом испарился, едва генерал определился, что он будет есть на этот раз. А пока повара готовили нежнейшие "глаза бездны", и аппетитнейший "бунт на корабле", генерал Бубута Бох, закрыв глаза от удовольствия, небольшими глотками пил камру в воцарившейся в трактире тишине и покое, немногочисленные посетители которой спешили закончить свой обед, а то и вовсе просили упаковать с собой.

Отредактировано Bubuta (2011-04-26 23:05:38)

+1

3

Прогулки по городу начинали Коту нравиться.
Становлюсь я заправским горожанином! Не пора ли обзавестись этой штукой. Амриб... амироб... амобилер! Вот! И водителя, пожалуй, да. Ну не самому же управлять этой штукой. Фррр! Несолидно и недостойно важной персоны Живое воображение дорисовало его, пушистого, лоснящегося, развалившегося на заднем сидении шикарного амобилера.
Чем только не займешься, чтоб отвлечься и отвязаться от постоянного спутника – чувства голода. Кот прижмурился, и перед глазами захороводили все рыбки и миски со сметаной, когда либо съеденные в его недолгой жизни. Кот вздохнул. Да-да, коты тоже умеют вздыхать! Тяжело и протяжно! И очень-очень горько.
Совершенно невыносимое и жестокое издевательство: наполнить улицы этого каменного холодного города живыми и теплыми запахами настоящей ЕДЫ! Ооооооо!!! Еда… мясо, молочко, рыбка… Ооооо!!!!
Юркнув в ближайшую дверь, откуда просто таки била оглушающая волна вкуснейших запахов, Кот огляделся. Он уже знал, что в таких местах всегда можно найти что покушать. Знал также, что еда тут чужая. Иначе с чего бы люди так волновались, кричали, кидали тяжелые предметы?
Хорошенько осмотревшись, Кот примерился к столу, что был с его точки зрения наиболее удобен для похищения пищи. Итаааак… неожиданно выскочить… и … с разворота значит. Прыг! Хвать! И тягу-тягу-тягу!!!!
Жизнь доведет и не до такого даже самое наиприличнейшее и хорошо воспитанное существо! Удирая под столами, в очередной раз оправдывался сам перед собой и перед всем миром Кот.

+1

4

Камра была выпита и сэр Бох аж ерзал от нетерпения, в ожидании готовности заказанных блюд. Но возмутиться не успел. Стоило ему надуть щеки, как все заказанное немедля появилось у него на столе. Бубута выдохнул и приготовился поесть, но тут какая-то тень мелькнув над столом утащила самую лакомую часть его долгожданного обеда.
- Это еще что за дерьмо! - раздался рев, от которого с успехом закладывало уши, но не сразу. Генералу требовалось время набрать побольше воздуха в легкие, когда у него вот так вот нахально нечто стащило его еду.
- А ну стоять, засранец, ты арестован, тащи обратно свою тощую задницу, не то поймаю - утоплю в сортире!
Рядом со спешно удаляющимся с места преступления воришкой взорвался осколками разбитый кувшин из под камры...

Отредактировано Bubuta (2011-04-26 23:46:26)

0

5

Рев, сотрясший таверну заставил Кота присесть на всех четырех лапах и прижать уши.
Это конец... Нет меня, нет меня тут, я не я... Это так... случайно... и вообще
- Я есть хочу!!!!!!
Бросив добычу, истошно взвыл Кот
- Ррррр!!! То есть МЯУ!!! Понял ты или нет, верзила толстопузая? Сам засранец!
Ополоумевший от страха и голода, загнанный в угол зверь, начал с перепугу огрызаться. На лету подхватывая и возвращая сыпавшиеся на его голову ругательства.
Сделав перерыв, Кот жадно вгрызся в спертый кусок.
Не съем так понадкусаю! - подумал он мстительно

Отредактировано Кот Еховский (2011-04-27 00:24:10)

+3

6

Генерал замолчал столь же внезапно как и "взорвался" до того. Теперь у него была возможность внимательно рассмотреть тень, стащившую его обед. У животного, представшего перед взором сэра Боха, было достаточно времени чтобы понадкусать большую часть доставшегося ему куска.
- Как звать? - спросил Бубута наконец зверя, пользуясь безмолвной речью. (Ловить наглое животное было как-то не по чину, для этого есть масса подчиненных, но что-то пока останавливало генерала, мешало отдать соответствующую команду или же предъявить притензии хозяину заведения, у которого наверняка нашлось бы кого погонять за наглой скотиной...)

+1

7

Поняв, что бить прямо сейчас не будут, Кот перешел от понадкусывания к прямому покусательству. А после - и к поеданию честно стащенного куска еды.
Кот ЕЛ! Смачно почавкивая и слегка урча от удовольствия и в качестве предостережения: не подходить!
Безмолвная речь генерала оторвала его от этого славного занятия. Что поделать! Счастья в жизни нет, это давно известная истина, так что грех жаловаться, хоть покушал напоследок
- А сам как думаешь?! - рыкнул Кот вслух.- Кот я. Кот, говорю вам! Честный кот, с честной фермы! Мяу!!!
Приведя "мяу" в качестве неопровержимого доказательства своих слов, зверь с новой силой вгрызся в украденный кусок

+1

8

- Кот, говоришь... Ну тащи сюда свою задницу, сэр кот.
Мятежные Магистры и вурдалаки, дырку над ними всеми в небе, но на лице великого и ужасного генерала Бубуты Боха промелькнуло что-то отдаленно напоминающее ухмылку. Видевший это наверняка не раз сморгнул и возможно даже ущипнул себя.
- Эй хозяин, мне повторить и принисите что-нибудь пожрать для тощезадого голодного засранца, испортившего мой обед.

Отредактировано Bubuta (2011-04-28 00:26:20)

0

9

Кот не поверил ушам. Пушистые кисточки, сердито прижатые до сих пор к голове, пошевельнулись.. еще раз пошевельнулись. По инерции Кот продолжал жевать украденный кусок. Но челюсти задвигались медленнее, а на усатой морде проступило выражение крайней озадаченности. Он не ослышался? Точно? Кота предлагают покормить?! То есть... если верить логическим рассуждениям (а это умное слово Кот успел узнать, чем ужасно гордился). Так вот... если верить Логическим Рассуждениям, то его собираются кормить! Тут нет подвоха, а?
Решив в очередной раз, что наглость второе счастье, а жизнь улыбается смельчакам, Кот подхватил съестное и потащил таки свою тощую задницу в указанном направлении. Задница была устроена возле ножки стола, спертая еда положена между передних лап, и на великого генерала воззрились два круглых умильных глаза.
- Могу вернуть.- сообщил Кот, преисполнившись раскаяния и указав лапой на еду.- Еще не все догрыз

Отредактировано Кот Еховский (2011-04-28 21:01:49)

+2

10

- Ахахаха, - рассмеялся великан, - оставь себе, так и быть. Бычачьи сиськи, ты мне нравишься. Что за дерьмо с тобой стряслось, каким дерьмовым ветром тебя принесло в Ехо и чего тебе не сиделось в тепле и уюте фермы... Кстати, а как случаем зовут того засранца, с чьей уютной фермы ты удрал, а?
Весь этот бурный монолог ничуть не помешал генералу со вкусом и удовольствием поглощать наконец-то долгожданный обед в тишине и спокойствие, благо зал поспешили покинуть не только немногочисленные посетители, но и персонал несчастного заведения, лишь робко выглядывая порой с кухни, убедиться что их громкий посетитель всем доволен и не спешит сделать новый заказ. Впрочем можно было и не выглядывать - посетителя можно было бы услышать пожалуй даже за несколько кварталов от не"веселых" сегодня "скелетиков"...

0

11

Да, Кот не ослышался. Его действительно КОРМИЛИ. От умиления и благодарности растеряв даже аппетит, он рассыпался в благодарностях:
- Ваша доброта и благородство столь же велики сколь и поля Типра Хохха, моего хозяина. Сколь необъятна ж... эммм... необъятна фигура его хозяйки... Сколь глубоки глаза Рыжули. Ох, простите меня, благородный сэр. Вы тронули сердце, истосковавшееся по простому душевному теплу и толике участия в моей незавидной судьбе.
Мимо внимания Кота не прошел затейливый лексикон собеседника. Кот считал себя существом вежливым и умным, а потому, быстро сориентировавшись, счел вежливым продолжить беседу в заданном генералом Бохом ключе:
- Наидерьмовейшее дерьмо, сэр! - начал он не слишком-то умело, зато очень вдохновенно.- Дерьмово смердящее дерьмомагией дерьмо!
- Если бы не попал я в лапы бесстыжему засранцу, сотворившему с добрым животным такое непотребство, то жил бы жил себе припеваючи дальше. Не был бы оторван от миски сметаны, рыбки и милой Рыжули! - и все же недостаточная практика дала о себе знать - Кот перешел к более привычным словооборотам

+4

12

Генерал Бубута внимательно слушал сидящее перед ним животное, не забывая поглощать свой обед.
- Вот дерьмо! Кто же этот дерьмоед вонючий и в каком сортире он утопил тебя в дерьме?!
Генерал взял паузу пережевывая очередной кусок "Корабельного бунта" потом продолжил:
- Ну и как ты собираешься разгребать дальше все это дерьмо, сэр безымянный хвостатый засранец, посмевший стащить еду у капитана полиции? Может вернуть тебя к голозадым обитателям пустых сортиров на полях Типра Хохха? Что скажешь?

Отредактировано Bubuta (2011-05-06 01:18:23)

+3

13

Кот самозабвенно внимал! Кот осознавал новый в своей жизни опыт: что есть вещи куда более привлекательные, чем вкусная еда. Вот и речь генерала Боха произвела на зверя неизгладимое впечатление, и обогатила лексикон Кота изрядным словарным запасом.
- Этот вонючий дерьмоед.- наивежлевейшим тоном продолжил Кот, старательно воспроизводя эпитет генерала.- Не назвал своего дерьмового имени, сэр. Такие у этого засранца дерьмовые манеры: не поздоровавшись и не спросив имени, хватать котов, тащить их в свой задерьмовленный сортир и ... Впрочем не буду повторяться, сэр, продолжение Вы знаете.
Кот принюхался к лежащему перед ним куску. Но... гордо пошевелив усами и задрав морду к собеседнику, продолжил.
- Сэр, какими бы не были дела того дерьмомага, но благодаря ему я оказался в этом удивительном месте. И благодаря  ему имею честь беседовать с Вами. Умоляю - простите мне мой проступок и поверьте: лишь крайняя нужда и голод толкнули доброго Кота на такое бесстыдство. А на поля Типра Хохха более не тянет меня моя душа. И чувствую я, что обрету в этом месте новый дом себе. И найду тут свое предназначение.
Не заметив как, Кот снова изменил тон и вязь слов. Поняв это, смутился, потер лапой нос и продолжил уже проще
- Имени у меня нет. Может быть...- два зеленых глаза снова преисполнились надежды.- Может быть его дадите мне Вы?

+2

14

- Имени у меня нет. Может быть...- два зеленых глаза снова преисполнились надежды.- Может быть его дадите мне Вы?

Бубута чуть не подавился последним куском, услышав просьбу кота.
- Улиму наверное лучше спросить... - сказал он откашлявшись, - но имей ввиду, я буду звать тебя не иначе как сэр Длиннохвостый Засранец. Доедай свое дерьмо, сэр Длиннохвостый Засранец, и пошли из этого сортира. Домой.

---> Дом у Моста: городская полиция

Отредактировано Bubuta (2011-05-10 02:11:36)

+1

15

<<<Бескрайние поля и луга в окрестностях Ехо

Хмурый варвар стал первым и какое-то время оставался единственным посетителем таверны. Сел за столик возле окна, заказал камры и сосредоточенно уставился в стол. Водил пальцем по столешнице, рисуя какие-то невидимые узоры. Потом их стирал и рисовал заново. время от времени делая глоток из чашки. Допив камру, откинулся на стуле прикрыв глаза и заказал завтрак "на усмотрение владельца трактира".

+1

16

Вскоре в дверях показалась леди - хрупкая фигура ненадолго замерла на пороге, словно примериваясь, а затем плавно двинулась вперед. Вот она остановилась перед стулом, словно нарочно отодвинутым от столика самой судьбой, плавно обошла его, скользнув белой, как мел, рукой по деревянной спинке, а затем направилась прямиком к единственному посетителю. Молодой мужчина заинтересовал ее, и хотя Ла'айа не любила навязывать свое общество, в этот раз она решила рискнуть.

- Не откажете мне в чести отобедать с вами? - леди не сильно волновало время суток, тем более, что будучи слепым, ты не сильно отличаешь одно от другого, особенно утро от вечера. Хотя...

Отредактировано Ла’айа Коеш (2011-06-26 21:42:46)

+1

17

Маххаал заметил ее как только она вошла и с интересом наблюдал за ее перемещениями. Очень уж необычная была эта леди, а необычные чудеса всегда притягивали его как магнитом.
- Конечно, присаживайтесь, - Маххаал хоть и был настоящим варваром, но все же сообразил чуть отодвинуть стул и подать даме руку, помогая присесть, - Вижу Вас как на яву, леди, и счастлив назвать свое имя - Маххаал Теру. Что леди предпочитает в это время суток?

+1

18

Девушка изящно опустилась на предложенное место, кивком головы и милой улыбкой выразив свою благодарность. Что уж тут говорить, с предметами леди не дружила, не то, чтобы совсем, но не проходит и дня, чтобы тонкое плечо или бедро не столкнулось с твердыней в виде какого-либо предмета мебели.

- Мое имя - Ла'айа Коеш, мать прочила мне великую судьбу, нарекая в имени Женой Ночи, но видимо, судьба очень не любит, когда ей что-то навязывают,
- сребровласая сидела идеально прямо, гордо подняв голову и открыто улыбаясь, показывая, что совсем не огорчена тем, как все сложилось, и предупреждая неизменно возникающее у людей перед, чего лукавить, калеками смущение, а то и саму неловкость, своей открытостью, - Леди любит сладкое в любое время суток, - да, да, вам не показалось, девушка действительно кокетничала, но не ради того, чтобы привлечь юношу, но чтобы окончательно развеять смятение обеих сторон.

+1

19

- Уверен, что Ваша уважаемая мать не ошиблась в своем пророчестве. Скорее людям порой сложно увидеть и понять знаки судьбы. - с нескрываемым любопытством в голосе ответил варвар.

Маххаал испытывал ни с чем не сравнимое любопытство. Оставаться слепой в таком волшебном городе как Ехо - такое явление было сродни настоящему чуду или скрытому могуществу. Когда-то очень давно он что-то слышал о людях отрубающих себе руку, чтобы обзавестись волшебной рукой, может и тут имело место быть нечто подобное. Был и второй вопрос, дразнящий его любопытство - что привлекло внимание леди к его персоне. Но варвар не спешил задавать вопросы, вместо этого подозвал хозяина заведения и заказал сласти, как того пожелала леди.

0

20

Глядя на то, как тонкие золотистые нити интереса охватывают фигуру юноши, леди тихо рассмеялась.

- Вы сейчас похожи на вулкан, готовый разразиться в любой момент лавой вопросов, - перестав смеяться, девушка неожиданно повернула голову к собеседнику, не меняя при этом позы, словно разглядывая. Губы окрасила полуулыбка, - Вы довольно редкий гость в нашем городе, даром, что странник.  На вас видны следы пустыни... Ее бескрайних песков, вашего дома. Это я заметила, как только вошла, этим вы и привлекли меня. Дорога - то, чего я лишена и в тоже время, будь у меня такая возможность, то путь был бы бессмысленным. Мы путешествуем, чтобы порадовать свои глаза и потешить разум. Но, как понимаете, видеть вещи такими какими их видите вы я не могу, зато путники сами находят дорогу ко мне.

Отредактировано Ла’айа Коеш (2011-06-26 22:17:49)

0

21

- Ну я пока скорее спящий вулкан, - рассмеялся в ответ Маххаал, потом посерьезнел, слушая рассказ леди, - Если дорога вас действительно так привлекает, то всегда можно что-то придумать. Скажите, а сны Вам сняться? Что касается путешествий, то я, к примеру, путешествую, чтобы найти себя. Кстати, если это не тайна, зачем путники находят к Вам дорогу?

Тем временем хозяин принес заказанное и аккуратно расставил на столе перед леди, и удалился, чтобы не мешать своим присутствием разговору посетителей.

0

22

- Они идут влекомые, но не мной. Возможно, жизнь меня этим тешит, но скорее, учит, - леди взмахнула рукой в философском жесте неопределенности, смахнув при этом столовый прибор, похожий на вилку, который с жалобным звоном ударился о пол, Ла'айа лишь покачала головой, смущенно улыбнувшись, - Простите мне мою неловкость. Вы ищете себя в огромном мире, а я ищу себя в самой себе. И это, как оказалось, не менее огромный мир, чем тот, что окружает нас. У каждого свой путь и свои обязанности, - девушка поймала лицо нового знакомого горячими руками, осторожно проведя по нему, теперь действительно знакомясь. Пальцы легонько пробежались по шрамам, бровям, губам... - Теперь я знаю ваше лицо. Мне так... проще. Мои сны настолько же порой сумбурны, как то, что я чувствую находясь в реальности

0

23

- Не страшно, хозяин уже несет новую вилку. Каким бы ни был мир огромным, в нем мы видим лишь собственные отражения как в зеркальном лабиринте ,так что разницы особой и нет. Если Вам снятся сны, то возможно я смогу Вам сделать небольшой подарок. - загадочно произнес варвар, - только не в таверне, конечно... И если Вы не против принять участие в небольшом фокусе.

+1

24

- И как часто вы делаете подобные подарки? - Ла'айа довольно ловко взяла в руки кружку с камрой, лукаво улыбнувшись, - И чем я заслужила его?.. Но не скрою, что ваше предложение мне крайне интересно. Но главное, чем я смогу отплатить в ответ?..

0

25

- Не часто, только когда где-то глубоко внутри меня возникает желание и понимание необходимости сделать подарок. Понятия не имею чем Вы его заслужили ,чем-то заслужили наверное. Мне же в некотором роде любопытно, что получится в итоге. Не знаю я и чем Вы сможете отплатить. Отплатите чем-нибудь, когда-нибудь ,когда в этом будет необходимость. Я не знаю ваших возможностей, чтобы просить о чем-то конкретном.

Закончив свой монолог, Маххаал возобновил поглощение пищи стоявшей перед ним на столе. Есть ему хотелось не меньше, чем общаться.

Отредактировано Маххаал Теру (2011-06-26 23:07:40)

0

26

- Спасибо, что не отвергли мое предложение, как это обычно делают другие, в попытке пожалеть меня или не утруждать, словно у меня нет ничего, даже рук и ног, что, признаться, оскорбляет, - девушка аккуратно откусила от пирожного, стараясь, чтобы липкий крем не остался на губах, - А как рассчитаться я смогу с вами - дальше видно будет, - ее голос был полон уверенности и веселья, выдавая предвкушение барышни скорого сюрприза, - но что сейчас от меня потребуется? 

Отредактировано Ла’айа Коеш (2011-06-26 23:14:42)

0

27

- Странно было бы жалеть чудо, что оно такое чудесное, - Маххаал пожал плечами, и дожевал спокойно свой кусок нежнейшего мяса в восхитительном соусе... вытер губы салфеткой, сделал знак хозяину заведения и наконец ответил, - От Вас, леди, требуется найти подходящее Вам место для сна. Лично я предпочитаю свежий воздух, душным коробкам в которых люди обычно живут, но это не принципиально в общем-то.
Он расплатился с хозяином, но не торопил леди и спокойно пил камру, давая леди спокойно поесть. Спешить ему пока было некуда.

0

28

- Да... Пожалуй, при ветре мне будет спокойней, - Девушка осторожно и от этого довольно медленно ела предложенное угощение, запивая остывающей камрой, находясь в задумчивости. Сон? Но что такое он? Цветные красивые картинки мира, запомненные еще с детства своими глазами, порой сменялись лихорадочным мерцанием линий чужих эмоций и чувств, наподобие тех, что леди видела, находясь в бодрствовании, когда все вокруг кажется нарисованным ребенком - без четкости и той определенности, что позволяет узнать того или иного человека или просто предмет. Вот и сейчас сэр Теру был в ее видении подобен постоянно перемещающемуся песку восхитительных красно-золотых оттенков... - Вас забавляют городские нравы?

Отредактировано Ла’айа Коеш (2011-06-27 09:43:23)

0

29

- Забавляют? Пожалуй нет, нет, не подходящее слово. Они интересны - да, местами необычны и непонятны - тоже да. Простите если лезу не в свое дело, но что случилось с Вашими глазами, леди? В таком волшебном городе как Ехо мне кажется можно исцелить любую хворь.

Варвар со спокойным любопытством исследователя наблюдал за собеседницей стараясь подмечать малейшие детали всего, что было с ней связано: черт лица, внешнего вида, поведения. просто собирал данные раскладывая их по полочкам в своей голове. Кто знает .может пригодится когда-то...

+1

30

- Значит, не все, сэр Теру, - мягко возразила девушка, опустив голову на скрещенные в замок пальцы рук, что упирались локтями о стол, - Еще в детстве меня настигло проклятие одного Старшего Магистра - недругамоих родителей, которое и лишило меня зрения и, как говорят, красивого цвета волос - подобного непроглядной тьме, хотя должно было лишить жизни... - Ла'айа замерла, не решаясь признаться в том, что может делать ее взгляд сейчас, - Моя мать, подоспевшая, как я думаю, вовремя, все же смогла спасти меня, но не мои глаза. Нет, вы не подумайте, сами-то они на месте, вот только не видят... - А еще убивают, - леди неожиданно печально улыбнулась, - остальное лучше показать на улице... Стоит найти место, где никого не будет, кроме нас.

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов" » Тихий город » Левобережье. Трактир "Веселые скелетики"