Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов"

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛИКАТЬ НА БАННЕРЫ ТОПОВ!
А также будем благодарны за оставленные отзывы.
Сообщество по М.Фраю Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Поэтому старые друзья собираются вместе, на далеком острове, где десять дней в году пока дует ветер Хабабура, возможно абсолютно все.
Также приглашаем на
Партнерскую игру по Фраю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пригород. Эх дорога...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сэр Иэлл вел свой амобилер по мокрой от дождя дороге. В предрассветный час она приобретала причудливые очертания. Впрочем, магистру было не до красот. Он едва ли не свирепел от свалившихся на голову новостей.
Так значит эта дрянь, что я Чиффе передал, была не единственной. То-то Нуфлин слова не сказал бранного по поводу моего решения. Прямо удивительно было, чего это он такой добрый-то сегодня. А вон оно как значит! У него уже хвостик тайны в руках уцеплен, вот и радуется. И вытягивать этот хвостик сталбыть мне предстоит. Эк ты все развернул, старый пройдоха... И ведь не сомневался, что поеду. Вот и еду.
Амобилер неспеша отмерял версту за верстой. И то сказать - не был гонщиком сэр Иэлл. Хотя сейчас поспешать он очень бы хотел. Тревожная весть-то, как ни крути.
- А еще Йугарри зачудил, кол ему в задницу! То-то старик потешался - все ведь знает, негодяй. Отчегож не воспрепятствовал, скажите на милость? Угрозы не чует? Или бОльшая угроза интересней показалась?
Отмахнувшись от мыслей о незадачливом коллеге, сэр Иэлл решил послать Зов другому знакомцу, кого недавно втянул в довольно-таки опасную историю. Ни на минуту о том не пожалев. Парень, с виду бестолковый, в деле оказался весьма неплох.
- Сэр Каах, не спишь? - зов магистра содержал ехидные интонации.- Знаю, что не спишь, теперь-то уж точно.- еще бы, даже если бы Каах и спал, такая беспардонность подняла бы и со смертного одра
- Ты, парень, во что на ум возьми. Та пакость, что мы с тобой изловили, куда как хитромудреней, чем на первый взгляд кажется. Потому обо всех странностях, ежели случатся, даже самых идиотских странностях - срочно своему Лису докладывай. Уяснил?

Отредактировано Танн Иэлл (2011-10-15 15:50:39)

+1

2

Доброй ночи, сэр Иэлл. Не сплю, теперь уж точно. Спасибо, что предупредили. Я все понял. Разрешите вопрос? Это все еще остаточное влияние той штучки, что мы нашли? Или - если поискать - у нее найдутся близнецы?

0

3

Поначалу магистр хотел еще более съехидничать, сказав - де служебная тайна и нечего всяким там ее знать. Но ехидство тут же приняло другой оттенок. Усмехнувшись, сэр Иэлл вспомнил лицо Великого Магистра. А ведь в чем тайна-то? От кого убудет, если ее узнает Тайный Сыск. Это им, родимым, положено заниматься такой пакостью. У Семилистника другие задачи. Но "родимые" нынче заняты по самую по маковку, а магистрам Семилистника, чего уж греха таить, не плохо бы растрясти старые кости, да вспомнить былое.
Найдутся, менкалово дерьмо, куда же они денутся... Нашлись вот уже, почитай под ногами валяются. И сколько их никто не ведает, а воняет дурно. Ну да в том и сам ты убедился уже

+1

4

Убедился, мрачно согласился Каах воняет прегадостно, тут Вы правы. Во всех смыслах воняет. Еще раз спасибо за предупреждение, сэр Иэлл. Можно ли надеяться, что ВЫ представляете Семилистник в этом деле?

Отредактировано Каах Тонорро (2011-10-15 20:22:32)

0

5

А кого я, по-твоему, еще могу представлять?! - искренне возмутился сэр Иэлл
Вот засранец, а! Поди по себе судишь, скажи уж, руку на сердце положа? Молодо-зелено, все вам начальство плохо, все вы себя умнее да шустрее мните. Назначить командовать тебя, так таким же занудой станешь, как тот, на кого ныне глядишь косо. И полудюжины лет не пройдет как станешь.
Магистр, чья бело-голубая одежда развевалась на ветру, словно флаг ордена, усмехнулся. Молодо-зелено, да... Что с них взять.

0

6

За засранца спасибо, сэр Иэлл, постараюсь соответствовать Вашему лестному мнению, усмехнулся Каах, а вот насчет начальства - не понял. Точнее, Вы меня не поняли. Я всего лишь имел в виду, что буду искренне рад, если от Семилистника с нами будете работать Вы. Мне Ваш стиль руководства весьма импонирует, с удовольствием поработал бы еще под Вашим началом. А Вы что подумали?

0

7

Обращайтесь.- ответил магистр все с той же неизменной ехидцей.- А я ворчу и ворчать буду. Думать - не мое дело. Пусть Нуфлин думает - у него голова больше. Так что уж не обессудь, лисенок. А компания сейчас мне хоть и приятственна была бы, да не очень к месту она придется. Сам да один навоз разгребать еду - вот такой сказ. Коли вернусь и коли шеф твой разрешит - так поработаем

Отредактировано Танн Иэлл (2011-10-16 12:47:16)

0

8

О, так Вы уезжаете? Позвольте тогда пожелать Вам легкого пути. И скорого завершения дела. Удачи, сэр Иэлл. Ах, да. За разрешение обращаться - отдельное спасибо.

0

9

И тебе удачи, лисенок
сэр Иэлл закончил разговор, вздохнул и уставился на дорогу. Подолгу размышлять о превратностях судьбы желания не было, не было и привычки. А нетерпеливый зуд в пятках, подгоняющий скорее заняться делом, Старший Магистр научился унимать.

0

10

Амобилер пылил по дороге в обратный путь. магистр Иэлл, лицо которого хранило выражение мрачное и слегка недовольное, а еще - усталое и посеревшее, так вот магистр мрачнел все больше. Выслушав новости от коллег, а потом ворчание от Нуфлина, с досадой стукнул по сидению рядом с собой
- Вот же засранец...- вымолвил беззлобно, но досадливо.- Устроил развеселе веселье. Тучи мало было.
И больше ничего не сказал магистр Иэлл. Зато послал Зов знакомцу своему, нимало не заботясь о душевном равновесии и состоянии последнего.
- А что, сэр Эко,- обычная ехидца была щедро припорошена усталостью.- Как смотришь на то, чтоб испить чарку-другую крепкого деревенского пойла в моей компании?

+2

11

"Если ещё и за Ваш счёт, то очень даже положительно!" - Эко вернул собеседнику его же интонацию.

Отредактировано Эко Йуггари (2011-11-03 01:10:55)

+1