Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На солнечных берегах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: сэр Анстефан Веровер, леди Элирия Виорик
Временной промежуток: Некогда в 60-х годах ЭК
Время и погода:Солнечно, душно, теплый ветер с моря. Начало осени.
Место действия: Побережье Ташера.
Сюжет: Юг Великого Средиземного Моря, вожделенный Ташер - самое чудесное место для курорта во всех мирах. Даже всякие мятежные магистры не прочь посетить благословенный остров в своих бесконечных скитаниях.

http://1.bp.blogspot.com/-FXVKr2JL-os/T19MaLUeZsI/AAAAAAAAAFY/m4cObH0RJYI/s1600/2023_dom-u-mory.jpg

+2

2

Элирия угрюмо брела по зеленому склону холма, который заканчивался (или начинался - это с какой стороны посмотреть!) отвесной скалой.
Леди страдала от жары.  Ни собранные в низкий хвост, подвязанный синей лентой, волосы, ни легкое темно-серое лоохи, купленное тут же, внизу, в городке, не спасали положения. "Дырку в небе над всем Ташером!.. А большая дырка выйдет, однако. Потом сама ее и закрывай..." - Вяло размышляла леди, глядя исключительно под ноги: количество камней, больших и не очень, могло бы быть и меньшим.
Поднявшись до рассвета, Эли отправилась искать место поспокойнее, чем шумный портовый городок, который оживал задолго до того, как солнце протянет первые лучи к суетной земле. Ей требовалось не только отдохнуть от людей, но и посетить Темную Сторону благословенного Ташера.

Отредактировано Элирия Виорик (2013-10-14 21:10:56)

+1

3

Элирия вздрогнула и резко подняла голову. Незнакомый мужчина в непривычной одежде смотрел на нее сверху вниз, хотя, казалось, только что его там не было. ТОлько что - это когда она начинала подъем, то есть не менее десятка минут назад...
"Теряешь осторожность и сноровку, леди! - Строго упрекнула Эли себя. - Так и голодному вурдалаку в пасть сама придешь потихоньку!"
Приняв подобающий - максимально строгий и даже величественный - вид, леди слегка поклонилась и изрекла:
- Хороший день, сэр. Вы, никак, решили поджариться на здешнем солнце? Оно весьма неласково к приезжим, чтоб вы знали. - Предостерегла она незнакомца.

+2