Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столкновение интересов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Лени Витц, Каах Тонорро
Временной промежуток: 116-ый год от начала Эпохи Кодекса
Время и погода: 17.00 проливной дождь
Место действия: Площадка возле Дома у Моста
Сюжет: Бывают такие дни, когда в прямом смысле (и в переносном) сталкиваются интересы двух подразделений. Именно так и произошло с Мастером Убеждающим из Малого Тайного Сыскного Войска сэром Каахом Тонорро и молодым стажером Полицейского Управления леди Лени Витц

+1

2

Мастер Убеждающий вышел из здания и ступил на тротуар сделав шаг к своему новенькому, только вчера купленному амобилеру. Его разбирала гордость при виде этого прекрасного во всех отношениях средства передвижения, на то что, здание "Дома у Моста" уже второй день стоит с выкрашенными в немыслимые цвета окнами, он не обращал внимания. Его даже не заботила такая мелочь, а вот новенький собственный амобилер, о котором он мечтал две последние дюжины лет грел его сердце. Выйдя под теплый дождь, Каах совсем расслабился и не глядя по сторонам шагнул к амобилеру, попутно задумавшись. - А может стоит пешком пойти?. - Буквально через пару минут сильный удар в лоб заставил его взвыть, произнести заковыристое ругательство (генерал Бубута позавидовал бы, хотя слов из его арсенала в речи сэра Кааха не присутствовало), затем, оглядевшись в поисках того, что больно стукнуло его по голове, заметил сидящую на мокрой мостовой, рыжеволосую девушку, также потирающую ушибленный лоб. Это обстоятельство заставило парня забыть о своей шишке и вскочив подбежать к девушке. - Леди, простите, я надеюсь вы не очень ушиблись?. - Следует отметить, что черты ее лица показались Кааху знакомыми, но в данный момент ему было не до раздумий о том, где он мог ее видеть.

Новый амобилер сэра Кааха Тонорро))

http://s5.uploads.ru/t/EHybq.jpg

+2

3

- Очень!
- Прошу меня великодушно простить, незабвенная. - Искренне покаялся Каах. - Я должен был быть внимательнее. Может я могу вам чем-то помочь?
– а как вы относитесь к сочетанию лимонного и травянистого цветов?
- Спокойно. - Пожал плечами парень. - Мне он нравится, но мне вообще многие цвета нравятся.
- Мне почему-то кажется, что это ваши любимые цвета и вы себя ими буквально окружаете
- Почему? - Удивился молодой человек. - Я вовсе себя не окружаю ими. - Тут ему в голову пришла мысль и он обаятельно улыбнулся. - кстати, - Неожиданно предложил он. - Не желаете ли прокатиться в небольшой ресторан тут неподалеку? я угощаю.

0

4

- Благодарю, но я здесь немного занята, знаете ли,
- Знаю, и даже догадываюсь чем именно. - В тон девушке ответил Каах. Его явно забавляла сложившаяся ситуация.
- А если вы потрудитесь обратить ваше бесценное внимание на окна здания, которое вы только что покинули, возможно и причина моей занятости будем вам несколько более ясна.
- Пфы. - Фыркнул Тонорро. - Вот еще, буду я оглядываться на всякую ерунду. Я и так прекрасно осведомлен о разукрашенных окнах за моей спиной. - Каах с издевательской небрежностью пожал плечами.
- Кстати, если вы признаетесь сразу, что все это ваших рук дело, я вас быстренько арестую и мы сможем пойти в тепло. Как вам идея? Правда, хорошая?!
- Вот на этом месте Каах рассмеялся с искренней веселостью. - О, сударыня, - сквозь смех выговорил Каах, - Для меня было бы величайшей честью быть арестованным именно вами, но, к моему глубочайшему сожалению, вынужден от нее отказаться. - Он как заправский комедиант изобразил сожаление на своем морде. - Видите ли в чем дело, - Уже на полном серьезе сказал он. - Я занимаюсь тем же делом, что и вы, леди. Посему все же позвольте мне повторить свое приглашение, которое, как мне кажется, гораздо лучше вашего. Думаю вы согласитесь, что обед на двоих в теплом здании гораздо лучше сидения в одиночестве. - Тут Тонорро обаятельно улыбнулся. - Заодно и "дело художника" обсудим, совместим приятно с полезным, так сказать, ибо, по моему глубочайшему убеждению, ловить преступника надо на сытый желудок, а не на голодный. - Парень подал девушке руку. - Ну так что, согласны заняться этим делом на пару?

+2

5

- А знаете, мне в самом деле нравится ваша идея больше моей, вперед, в тепло. Кстати, мое имя Лени Витц, я работаю в городской полиции, а ваше лицо мне, по правде сказать, совершенно незнакомо.
- Вижу Вас как наяву,леди Лени. Мое имя Каах Тонорро. Мастер Убеждающий Тайного Сыска. - Юноша поднес руку к глазам, а затем дружелюбно сжал руку девушки, ощутив тепло ее ладони.
- Кстати, у вас прекрасный транспорт.
- Спасибо, Незабвенная. - Тепло улыбнулся парень. - Я сам в восторге от него.
- Разукрашенные окна за вашей спиной не такая уж ерунда, как может показаться.
- Возможно. - Пожал плечами Каах, - Просто мне доводилось видеть вещи гораздо менее безобидные чем разукрашивание окон. - При этих словах Тонорро сильно помрачнел, словно вспомнил что-то очень неприятное.
- Я, конечно, не уверена, но разве заклятия на Доме у Моста не должны защищать от подобных проделок? Мне почему-то кажется, что должны.
- Должны, конечно. - С некоторым равнодушием пожал плечами молодой человек. - Значит уровень магии выше, чем уровень заклятий, только и всего. Либо заклятия защищают от агрессивных атак и не обращают внимания на "покраску"
- И еще одна причина оглянуться на них – очень даже красиво вышло. Мне, например, нравится.
- Мне тоже. - Кивнув согласился Каах. - Еще одна причина найти художника. Может можно предложить ему работу в Тайном Сыске... - Последние слова Тонорро говорил уже возле амобилера, открывая дверь для девушки и пропуская ее на место рядом с возницей.

Отредактировано Сэр Каах Тонорро (2013-06-30 14:29:05)

+1