Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что скрывают старые кассеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Сэр Джуффин Халли, сэр Макс
Временной промежуток:
недавнее прошлое, один вечер
Место действия:
Управление Полного Порядка, кабинет господина Паааачтеннейшего
Сюжет:
Сэр Макс, получив Зов от начальства, топает на встречу с оным. Не ожидая ничего плохого, разумеется :) В целом Вершитель прав, хотя и ждут его сюрпризы

Отредактировано Сэр Макс (2013-04-21 23:44:21)

0

2

Что такое "очень серьезно поговорить"? Макс был немного озадачен такой формулировкой. Впрочем, совсем немного. Она могла сулить новую порцию невероятных приключений или... новую порцию отменной снеди из Обжоры, под занимательную беседу с шефом. А еще - одно другому не третье, и могло случиться сразу все.
Макс сегодня выспался, успел даже причесаться. Ну... как сумел, так и причесался - пятерней. И гнал он теперь в Управление, насвистывая веселый мотивчик. Амобилер остановился у входа... Вершитель помчался по коридорам...
- Я весь внимание! - весело возвести он, влетая в кабинет шефа и даже уложившись в отведенную ему дюжину минут.

+3

3

При виде сэра Макса на лице Джуффина отпечаталась хитрющая улыбка, и убрать ее было действительно сложно.
Здравствуй, Макс. Твоя прическа сегодня донельзя прекрасна... и как раз к твоему приходу доставлен заказ из Обжоры, присоединяйся, — отметил он, разливая камру и параллельно пытаясь сделать как можно более серьёзное лицо. — У нас есть Очень Серьёзное Дело, о нём нельзя говорить на пустой желудок. Давно ли ты в последний раз был в своем доме на улице Старых Монеток?

Отредактировано сэр Джуффин Халли (2013-04-22 11:00:10)

+1

4

- Прическа? - ошалело переспросил макс.- Какая прическа?
Но накрытый стол вмиг отвлек Вершителя от решения этой увлекательной задачки. До такой степени отвлек, что вторая половина сказанного шефом поначалу пролетела мимо ушей.
Когда с подноса было утащено два пирожка, и все это запито изрядной порцией камры (а ушло на это совсем немного времени), пролетевшие мимо максовых ушей слова живо вернулись обратно.
Макс поёрзал в кресле, поглядел в окно...
- кхмы. ну... был... на днях. Ааа... что случилось?

0

5

Макс, мне кажется, что даже для такого серьезного дела ты слишком нервничаешь, — как можно добрее улыбнулся Джуффин, но хитро выглядывающие ямочки невозможно скрыть. — Хотя, казалось бы, пора уже и расслабиться, поделиться своими переживаниями с любимым начальником. Ты же знаешь, что я все могу понять и простить... — сказал он и широким жестом долил Максу камры.
Ужаснейшие слухи про тебя ходят, Макс. Звуки, говорят, странные от твоего дома ночами исходят, будто режешь степных псов...  Может, расскажешь, что это у тебя там происходит?

0