Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проникновение со взломом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Кьяр Тхонми, Алаи Курайе, Айса
Временной промежуток: -
Время и погода:124 день 120 года Э.К, около полудня, погода хорошая и никаких метеорологшических неожиданностей не планируется.
Место действия: дом семьи Джайнис
Сюжет:Кьяр Тхонми, бывший магистр Ордена Ледяной Руки, а ныне - асоциальный элемент с криминальными наклонностями, вступает в сговор с Алаи Кураййе с целью разыскать и присвоить одну любопытную вещицу, хранящуюся в доме некой Мэлис Джайнис. И всё шло вроде бы гладко, если бы грешные магистры не принесли нашим героям на головы случайную свидетельницу их безобразия...

Начало эпизода - вот здесь.

Очерёдность постов:
Айса
Алаи Кураййе
Кьяр Тхонми

0

2

- Чем могу быть полезен, сударыня?
- Понимаете, я тут заплутала немного, сам Лойсо ногу сломит в этом Новом городе... Хоть бы Городская полиция указатели какие раставила, пометила жизненно необходимые для общества объекты. - Айса возмущенно нахмурилась и, спохватившись, пояснила. - Дом Мастера совершенных снов, в смысле.
Девушка уже почти успокоилась, глядя на приветливую улыбку господина, как вдруг...
- Только не надо полицию, незабвенная. Это я всё затеял, и я... могу объяснить. А друг мой тут вообще ни при чём, он просто не мог оставить меня одного... в такой ответственный момент.
Второй господин внезапно появился из темноты комнаты. "Вот же напасть, и правда грабители! Надо уносить ноги отсюда, не хватало только, чтоб в свидетели записали..."  Вновьприбывший сэр выглядел зловеще, но так трогательно взглянул на нее, что Айса передумала пугаться и сделала большие глаза.
- Сэр, а разве вы что-то затеяли? - удивленно спросила она. - Я думала, вы тут живете. Ну, ключи забыли, всякое ж в жизни бывает, я понимаю! Так что не надо мне ничего объяснять! Просто скажите, где тут дом леди Айоны Рекк? Или вы не знаете? Ничего, я сама найду. Ну, я пойду, в общем...

+2

3

Не психуй, коллега, вещица уже у меня. Сейчас всё разрулим!
Правда? Ну и хвала темным богам тогда!  - с облегчением ответил Алаи на Зов напарника. Кьяр и в самом деле объявился у окна довольно быстро, жаль только, что "разрулить"  ситуацию вышло как-то не очень.
- Сэр, а разве вы что-то затеяли? - удивлению незнакомки, казалось, не было предела. Кураййе еле удержался от того чтобы со с проклятием грохнуть кулаком о подоконник, но сказанного не вернешь, придется выкручиваться дальше по сценарию Кьяра. Одно плохо - леди потихоньку отступала подальше от окна, с явным намерением слинять как можно дальше, а поди разбери что ей потом в голову взбредет! А ну как в полицию отправится?! Заодно и идею свою насчет указателей в Новом городе изложит.

+2

4

-  Безответная любовь и не до таких безумств доведёт...
- Тут я с вами совершенно согласна, сэр! И очень поддерживаю. За любовь надо сражаться самыми неожиданными методами! - Айса ободряюще кивнула, но пятиться к выходу не перестала, даже когда этот самый сэр перепрыгнул через подоконник и встал перед ней.
- Я даже не знаю, кто такие эти... мастера совершенных снов.
- О, это очень полезные люди. Мне бы не помешало встретить хотя бы одного такого, но хорошего Мастера Совершенных Снов и днем с огнем не сыщешь! - Леди с сожалением развела руками. - Ну, господа, искренне желаю вам удачи!
Айса на мгновение остановилась, слегка поклонилась обоим господам и юркнула в отверстие в заборе. Выйдя на улицу, она быстро свернула за угол и припустила что было духу назад - в том направлении, где по ее разумению находился дом. "Уфф, пронесло! Да, это верный знак, что никакого Мастера мне не надо! Справляйся сама со своими снами, леди. Ежедневный упорный труд и никаких дурных мыслей - вот тебе и рецепт!"

+3

5

Девушка, очевидно, в наспех слепленную Кьяром историю о безумствах безответной любви не поверила, благоразумно решив оказаться как можно дальше от "этих странных взломщиков", да и улепетнула через все ту же дырку в заборе. Жаль только, что в планы Алаи вовсе не входило влипать в историю с участием господ полицейских и неподражаемого генерала Бубуты, о котором был наслышан каждый житель Ехо.
- Постойте, гражданочка!  - магистр выбежал на улицу следом за Айсой, сам еще толком не зная, что ей, собственно, сказать.
  Помогай, коллега! Не отпускать же барышню вот просто так, верно?

+1