Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов" » Тихий город » Провинции СК. "Дом в холме" где-то в глухих лесах на острове Муримах


Провинции СК. "Дом в холме" где-то в глухих лесах на острове Муримах

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

- О, а ты, я погляжу, забоевел, птаха! Никак, жареной котятины захотелось? - Никт одним глотком осушил кружку и заинтересованно уставился на белобрысого недомерка, - Дрянь, я тебе скажу, та еще. Её только на обломках старого мира приятно потреблять. Сидишь, жаришь кота на пепелище главного замка... красота. Вот это я понимаю слияние города и пригорода! Есть вещи, которые не блевотно жрать только в особые дни. А так - мясо жестковато, шерсть воняет... Но если прямо до Мабиной лысины алкается, можно организовать. Правда, потом от дальнейшего веселья наши драгоценные задницы навряд ли отвертеть можно будет, - древний магистр извлек прямо из воздуха громадный вазон, наполненный дымом, - Так что для начала хоть представься... только обороты сбавь. Давление... преставишься еще, а я даже не знаю, перед кем за трупы отчитываться.

+2

62

- Лойсо, - коротко сказал магистр, шагнул мимо пришлого и исчез.
Как уходить из этого дома он не позабыл. А дом и его обитатели слушались хозяина по-прежнему.
Оказавшись на поляне, он положил руку на дверь и тихо шепнул:
- Играй.
В тот же миг с потолка той команты, которая называлась в доме "кухней" на незваного гостя посыпался град кружек, полных чего-то липкого и приторно-сладкого.

0

63

Ожидать итога борьбы "Дом - гость" смысла не было. Либо куфаг сдохнет, либо халиф помрет, но какая в сущности разница, чем закончится это противостояние?
Лойсо еще раз бросил взгляд на то, что когда-то было его домом, повернулся и растворился в бархатной темноте ночного леса острова Муримах.

+1


Вы здесь » Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов" » Тихий город » Провинции СК. "Дом в холме" где-то в глухих лесах на острове Муримах