- Чтож, попробуем, - заинтересованно отозвалась Лисфа.
- Только я лучше...вприкуску.
Леди лис отпила глоток камры,затем быстро долила ликером, и, как результат, дохнула дымом - отчего-то густо-сиреневым - в сторону сэра Эко.
- Есть у меня один знакомый, любитель путешествий, дом со всем имуществом он продаёт за чисто символическую цену. Если хочешь, могу дать адрес.
- Серьезно? Это может быть неплохой выход из положения. Даже очень неплохой! Так что и адрес, и имя узнать не помешает.
Цветы на крыльце.
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312012-03-30 22:43:39
Поделиться322012-04-01 21:52:54
- Вы, лекари, большие экспериментаторы, как я погляжу! - рассмеялся Эко. - Я это не просто так говорю - есть опыт общения...
Почесав переносицу, словно вспоминая что-то важное, он нашарил в кармане клочок бумаги и карандаш, вывел своим аккуратным каллиграфическим почерком несколько строк, напоминающих уандукские письмена. Протянул Лисфе.
- Хозяина зовут сэр Ивик. Не бойся, не съест он тебя! Поезжай к нему хоть прямо сейчас, я почти уверен, что ты застанешь его дома.
Залпом допив остатки камры, Эко покосился на часы и со вздохом резюмировал:
- А мне в Иафах пора, а то потеряют меня там.
Поделиться332012-04-07 22:47:54
- Вам видней, - уклончиво ответила Лисфа. Она уже было готовилась запоминать адрес, совершая насилие над отказывающейся работать ранним утром головой, а теперь лишь удивленно смотрела на старательно царапающего карандашом сэра Эко - и чего только, оказывается, не найдется у магистра в карманах!
- А что, и впрямь - наведаюсь, пока дела не навалились! Спасибо вам, сэр Эко...и не только за адрес. Понадоблюсь, шлите Зов.
Леди Лис тепло улыбнулась на прощание и вышла на крыльцо - теперь уже не такое пугающее, как раньше.