Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов"

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛИКАТЬ НА БАННЕРЫ ТОПОВ!
А также будем благодарны за оставленные отзывы.
Сообщество по М.Фраю Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Поэтому старые друзья собираются вместе, на далеком острове, где десять дней в году пока дует ветер Хабабура, возможно абсолютно все.
Также приглашаем на
Партнерскую игру по Фраю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Агентство «Лунный Свет» (-)

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Вечер лениво перетекал в ночь, оплывали свечи на столах, ужин ждал достойного завершения.

- Что леди желает на десерт? - поинтересовался официант, убирая посуду.

Замешательство на хорошеньком личике подсказало Кааху необходимость высказаться за леди.

- Тирамису для леди, ликер и кофе для обоих.

Когда официант отошел, Каах, извиняясь взлядом, улыбнулся:
- Если не сделать заказ сразу, он добрых полчаса будет рассказывать Вам, чем пирог из Аосты отличается от печенья из Пьемонта. В другой раз я заставлю Вас прослушать эту лекцию, но сейчас уже поздно, а завтра много работы. Надеюсь, Вы любите шоколад?

+1

32

- Ох, спасибо! Пожалуй, подобного рода лекция я бы не выдержала точно, - хихикнула она и посмотрела с искренней благодарностью. К концу вечера, после нескольких бокалов вина, она уже не чувствовала напряжение и платье, которое она считала неуместным, ее больше не беспокоило.
- Шоколад? Пожалуй, да… - Мел пожала плечами, особой страсти к сладкому она не испытывала, еда, даже сладости, всегда служили для поддержания сил. – Но можно было и без десерта, тем более вы правы, уже поздно и работа. Вы и так потратили свое личное время…
Ее щеки слегка алели, а в глазах отблескивали огоньки от свечей, позволив себе слабину, она поняла, что действительно устала. И поразилась этому.
С чего вдруг, Кошка? Или это вино ударило тебе в голову, прав был старик Оргус, не стоит этого делать.
Но тут шустро-назойливый официант, ходячая энциклопедия по сладостям принес десерт и кофе. И пусть она не любила кофе, а лишь его аромат, она посчитала, что не красиво будит сказать Кааху об этом. Поэтому она осторожно пригубила и поспешно заела лакомством.
- Здесь все готовят очень вкусно… - резюмировала она.

+1

33

- Без десерта - никак, нас бы потом сюда просто не пустили. Как неблагонадежных. , - Каах улыбнулся. - Впрочем, если не хочется - на заставляйте себя. Тут есть прелестный обычай: если клиент только попробовал десерт, то ему с собой упакуют точно такой же, дабы он дома распробовал и проникся.

Он взглянул на часы: было около полуночи.
И куда мне теперь ее везти? пришел внезапный вопрос. Дома у нее нет, в агенство - как-то не очень, к себе - и того хуже, девочка может понять неправильно.

Вариант был только один, хотя Каах не считал его лучшим. На той стороне реки, в тихом спальном районе который год пустовала квартира его компаньона. Сдать ее в наем или продать Кааху и в голову не приходило, жить там ему было бы неудобно - и горько. Ему и сейчас не хотелось тревожить память Шеймуса, но отвозить же девочку в гостиницу.
Словно собачку в приют...

Уже стоя на пороге квартиры, распахнув дверь перед девушкой, он сказал:
- Я думаю, офис - не место для отдыха. Это квартира Шеймуса, она пустует уже несколько лет. То есть, здесь убирают и так далее, но тут никто не живет. Можете оставаться здесь, пока не найдете себе что-то более подходящее. Только одна просьба - не меняйте здесь ничего, во всяком случае - пока.

Он взял девушку за руку и положил ей на ладонь ключ.

- Доброй ночи, Мэл, и - спасибо за вечер.

Несколько церемонно, но весьма учтиво он поднес ее руку к губам.

+1

34

Мел озадаченно посмотрела на Кааха, она была удивлена, просто в ее бесноватой головке не укладывалось все это.
- Вы уверенны, сэр?  То есть, не стоило… В офисе очень удобно… - тут ей пришла в голову очередная мысль. – Я, наверное, вам мешала там. Вы бы сразу сказали, я бы нашла, где перекантоваться. Вы не обязаны меня обеспечивать жильем, тем более…
Ей было неловко, и дикая природа ее сущности трубила опасность. Жизнь ее научила, что ничего так просто не дается, и чтобы переубедить ее нужно было много усилий. Она не умела доверять. Кошка она и есть кошка.
- В офисе остались мои вещи… Я… в этом платье… - она смотрела прямо на него, пытаясь угадать в его глазах настроение. – Не посчитайте меня не благодарной… Спасибо за вечер и это… Но почему? Почему вы делаете все это для меня?

+1

35

- Почему? - Каах понял, что быть честным иногда мешает одно небольшое препятствие: ты просто сам не знаешь, что есть в правда в данном конкретном случае. - Боюсь, Мэл, мне трудно будет сформулировать все так, чтобы стало понятно, хотя бы мне самому. Наверное, я чувствую невольную ответственность за Вас. Да, знаю, Вы - взрослая девочка, и сами можете о себе позаботиться. Я и в мыслях не имел Вас обидеть или уязвить. Мне просто - да, просто приятно позаботиться о ком-то. Я очень давно этого не делал. Да, и я покривил бы душой, если бы не признался, что мне хочется произвести на Вас впечатление, - он задумался на мгновение, - вроде все.

Он виновато улыбнулся.
- Я не подумал о Ваших вещах, я болван. Извините. Если Вам удобнее в офисе, то я Вас туда отвезу. Мне лично Вы там не мешаете, но мне показалось, Вам и самой хотелось иметь какое-то личное пространство. А этому месту, - он кивнул на темноту квартиры за ее спиной, - пора бы было вернуться к жизни. Так что подумайте...

+1

36

- Я, кажется, поняла все что вы хотели сказать. Для меня это в новинку, когда кто-то хочет заботиться о тебе, тем более произвести впечатление, - она говорила тихо, спокойно - она не жаловалась, только констатировала факт. - Там где я жила раньше, это было не в чести. Спасибо, мне действительно это много, но если вы решили, что мне здесь можно пожить, то я с благодарностью приму ваше предложение.
Повисла небольшая пауза, в течении которой,  чтобы скрыть неловкость, Мел вглядывалась в темноту квартиры.
- Но знаете, вы бы меня все-таки очень выучили, если бы отвезли в офис. Это платье и туфли доконают меня раньше, чем я смогу приступить к первому заданию и доказать вам, что вы не зря меня взяли.
Она озорно улыбнулась и снова пошатнулась, хотя с каблуками она и свыклась, но они в купе с вином заставляли пошатнуться ее равновесие.
- А потом, если вы все-таки не передумаете, я останусь здесь на некоторое время...

+1

37

- Разумеется, желание дамы - закон, - Каах рассмеялся, - я понял, это Ваш коварный план, завтра Вы, свежая и бодрая, с немым укором в глазах будете смотреть на меня, сонного, опаздывающего на работу.

Он отвез девушку в офис, попрощался с ней еще внизу и уехал. Вечер был прекрасным, кто бы спорил, но за ним обещал наступить весьма непростой день. Так что им обоим стоило выспаться.

+1

38

Добравшись до офиса, Мел почитала себя счастливейшей из женщин, когда сбросила туфли. В ее голове не укладывалось, как можно добровольно изо дня в день носить это орудие пыток. Сытая, довольная, она повалялась, немного подумав и не заметила как заснула.

Утро выдалось на редкость солнечным и бодрым. Девушка быстро прибрала следы своего ночлега и заварила кофе. Как раз  в этот момент в офис постучались и курьер, принесший пакет с документами.
Закончив с варкой кофе, и заварив для себя чай, она распаковала пакет, на сколько помнила, Каах хотел узнать ее мнение. И не долго думая она погрузилась в анализ. При беглом осмотре данных она даже присвистнула, а на лице отобразилась хитрая улыбка.
Когда она занималась тем, что знает, ее глаза загорались, и она мерно отбивала ноготками ритм - это значило, дело будет сделано.

+1

39

- Похоже, Вы уже в нетерпении, - заметил Каах, некоторое время наблюдавший за погруженной в чтение и анализ девушкой. Занимайся он этим сам, весь кабинет был бы уже в исписанных и смятых за ненадобностью листах бумаги со схемами, планами и т.п. Такая вот у него была привычка размышлять.

- Поделитесь, какими откровениями нас одарил наш клиент? Заодно - и своими соображениями на этот счет, - Каах налил себе кофе и сел по другую сторону стола. Работать так работать...

+1

40

- О! Доброе утро! - деловито поздоровалась Мел. - Да, конечно, сейчас все представлю как я это вижу.
Девушка, разложила листы бумаги в строгой последовательности на столе, повернув их к Кааху. Сама слегка привстала и нависла над столом, начала показывать и рассказывать.
- Надо отдать должное этому снобу, информацию он подготовил максимально возможную. Если там все так как тут расписано, нам и напрягаться не придется. Хотя, замечу, первая оговорка, информации по позиции системы безопасности вечерние, думаю стоит ожидать смену времени, по крайней мере. Но это не так уж и серьезно. Что касается нашей цели... - она стала водить по схеме дома пальцем, показывая возможные пути для проникновения и отхода.

- Что касается сейфа, то ли информация не права, то ли они на нем решили сэкономить, или так самонадеянно рассчитывают на другие средства защиты... В общем, новая автоматизированная система замка, но без каких либо магических выкрутасов. Старая добрая бочка, - она хитро ухмыльнулась. - Справлюсь за пару минут. По расчетам у нас будет окно в пять, поэтому все должно быть на мази.
Теперь она с вниманием посмотрела на своего босса, ожидая когда он скажет свое слово.

0

41

- Что за носитель? - поинтересовался Каах. Тащить через весь дом какую-нибудь старинную инкунабулу размером с кофейный столик ему не улыбалось.

Пусть это будет что-нибудь не слишком обременительное...

0

42

- Микрочип, с ним мороки, только не потерять, - улыбнулась она. - Как-то раз перевозила такую вещицу, так потом долго искала по карману...
Тут она поняла, что уходит от темы.
- Вот, - она показала маленькую коробочку, величиной не больше спичечного коробка. - Чип легко размещается в такой коробочке, она противоударная и огнестойкая и водостойкая. Полезна для такого рода информации. Так что скажите, босс?

0

43

- Скажу, что пока слышал информацию, которая явится основой плана, но не сам план. А вот как раз его я и хотел бы услышать. В деталях. - голос Кааха был холоден, как всегда когда он обсуждал чисто деловые вопросы.
Там, где от малейшей детали зависит, придут ли они вообще сюда завтра живыми и невредимыми, не место для расслабленности.
Импровизация получается лучше всего тогда, когда она старательно спланирована и отрепетирована.

+1

44

- Хотите план, так пожалуйста, - Мел взяла карандаш и начала излагать свой план. – Прием начинается 22.00, после чего охрана занимает свои позиции согласно представленному плану. В 23.00 будет смена и проход патрульных по этажам, это самое удобное время. Вот здесь есть комната, она не представляет собой интереса и не охраняется, но находится на пути патруля. Примерное время, когда патруль пойдет мимо 23.09. Можно затаиться в этой комнате, под любым предлогом, пройдя на второй этаж…
Она перевела взгляд на Кааха и пояснила:
- Мне может стать дурно, при необходимости сумею симулировать, - она отмечала на плане карандашом место и время, в которое им нужно быть на очередной точке. – А далее пойдем…
Раскадировка плана заняла чуть больше получаса, после чего Кошка довольно выдохнула.
- И у нас остается две-три минуты, чтобы выйти из комнаты и вернуться. Про пути отступления я уже сказала, доклад окончен.
Она невольно хмыкнула, давненько ей не приходилось работать с кем-то. Раньше когда в голову приходил план, она его просто реализовывала, а теперь пришлось его четко озвучить, и она надеялась, что это у нее неплохо получилось.

+1

45

21.30. вечер следующего дня

Каах, принявший на время ненавистный ему образ беспечного плейбоя, покосился на часы и вынул из пачки следующую сигарету. Уже третью по счету.
Женское "через минуту" обычно обещает минимум полчаса ожидания. Прошло только восемнадцать минут. Расслабься, друг мой...

За дверью его кабинета происходило таинство преображения. И соваться туда с советами и требованиями ему не хотелось. Но он явно нервничал. С чего бы?..

Это ЕЕ первое дело. Не твое. напомнил он себе. И понял: ему чертовски хочется сегодня около полуночи сказать: "Отличная работа, Мэл."

+1

46

Не успел Каах подумать о восемнадцати минутах, как дверь его кабинета открылась и вышла готовая к светскому приему Мел. На ней было серое платье, волосы она уложила наверх, легкий макияж и прямая осанка, даже шаг на каблуках стал уверенный и легкий. Глядя на нее сейчас было бы сложно сказать, что еще несколько дней назад ей и представить себя в таком наряде было невозможно.
- Извините, что так долго, пыталась отмычки спрятать, - с искреннем сожаление о промедление сказала она. - Вот наши пригласительные билеты, нужно проверить точны ли Ваши часы и можно отправляться.
Она деловито про цокала на каблуках, прихватила маленькую сумочку и внимательно посмотрела на своего начальника. Вид у нее был почти безмятежный, если не считать, что внутри ее трясло не на шутку. Давненько она так не волновалась, будто перед экзаменом, которого не было ни одного в ее жизни.
Как же я хочу все сделать по первому разряду! Что бы остаться...
На улице просигналило такси, настойчиво сообщая о своем приезде.
- Это за нами, ну... Идемте, - она озадаченно улыбнулась, но знала, что в таких делах лучше не медлить, так как таксист обязательно уже включил счетчик.
Поэтому она решительно кивнула на дверь и пробормотав про себя убеждающие слова сделала первый шаг...

К ровно двадцати двум ноль ноль их подвезли к входу в шикарный особняк, где уже в собралось приличная толпа народа. Девушка широко распахнула свои серые глаза, осматривая весь этот блеск высшего общества. Мгновение и на ее лице отобразилась грусть от того, что знала какой контраст представляет жизнь тех, кто был сейчас перед ней и тех, к кому она себя привыкла причислять.

+1

47

Каах лавировал в толпе, привычно раздавая улыбки и приветствия. Мел держалась в форватере, и, надо сказать, прекрасно держалась. Так что вскоре он перестал коситься на нее, опасаясь какой-нибудь неожиданности.

Скорее по привычке, чем по необходимости, он выделял в толпе тех, кто мог представлять потенциальную опасность. В целом ситуация особой сложности не представляла, что не могло не радовать. Особенно, если вспомнить сумму гонорара.

Большая стрелка медленно подползала к "XII". Пора было приниматься за дело.

+1

48

В приспособливаемости к различным ситуациям у Кошки был опыт, и поэтому она справилась и на этот раз.
Знай себе, улыбайся, да посматривай из-под опущенных ресниц, вон как та платиновая блондинка… - девушку забавляло, насколько неестественно все вели себя, в глазах одно, на устах другое. - И какой из миров хуже? Этот или тот, который я привыкла считать своим?
Но для философствования сейчас было не время, а время как раз подошло к часу «Х», что не могло не радовать Мел. Она заметила, как Каах посмотрел на часы. Пора…
Она сделала глоток шампанского, вроде как очередной, но на самом деле первый и сработало вещество, которое заранее было подготовлено. Бледность коснулась щек, «легенда» пошла в ход. Ну, с кем не бывает, поплохело девушке, не плохо бы отдохнуть. Она подошла к Кааху, положила руку, ему на плечо, и заговорила шепотом на ухо, будто прося помощи, на самом деле, она успела мельком обратить внимание на охрану и несколько человек в штатском, которые явно к таковым не принадлежали.
Но сегодня им везло, кто-то из гостей начал разговор на повышенных тонах, явно что-то не поделив, охранники поспешили унять конфликт, что очень было на руку двоим, что не спеша отправились в «комнату отдыха». Пока они шли, Мел бросила случайный взгляд на группу спорящих, и по ее лицо пробежала тень.
Нет, показалось… Соберись, Кошка.
До комнаты они добрались без приключений, охранник, завидевший их поначалу хотел что-то возразить, но завидев лицо девушки, бледное, как полотно, пропустил без вопросов.
Комната – первая контрольная точка. Часы показывали семь минут, в скором времени, должен был пройти патруль. Кошка стояла около двери, прислушиваясь к шагам. Время потекло мучительно медленно, девять минут, десять, одиннадцать…
Что-то их задержало, или сменилось время…  Черт!

0

49

Каах, напротив, был спокоен. Накладки бывали не раз. Время - такая материя, которая, кажется, терпеть не может, когда кто-то включает ее в свои планы. Хотя, он ведь тоже возмущался, когда кто-нибудь пытался использовать его в своих планах...

Каах хмыкнул: его мысль определенно витала где-то далеко, и требовалось немедленно призвать ее обратно.

- Пойдемте, Мел, мы достаточно ждали, - он отвернулся от девушки, пряча внезапно потемневший взгляд, - попробуем все-таки поискать нужную комнату...

0

50

Девушка обернулась на звук голоса мужчины, но увидела только его спину. Но спорить не стала, ожидание ее очень напрягало, да, терпением она никогда не славилась. Сделал все быстро и вперед, на встречу новым свершениям.
- Что ее искать? - шепотом проговорила она. - Расположение известно, а вот кто встретиться на пути...

Она скинула туфли и босиком следом за ним вышла из комнаты. Поворот на право, пролет, второй, поворот налево. Несколько видео камер, которых, впрочем, они с легкостью обошли, зная о них заранее. Все было тихо и на редкость легко, но стоило Мэл так подумать, как сзади она уловила тихий звук приближающихся шагов.
Не медля ни секунды, она дернула Кааха за руку, увлекая за небольшой выступ за занавеской, прижимая к стене. Замерла, вплотную стоя с ним, и почти не дышала. Только ее сердце колотило, как заведенное.
Объяснять она ничего не стала, да и требовалось ли, когда шаги и голоса стали уже различимы и направлялись по коридору в их направление. Кошка вся превратилась в слух и напряглась, готовая в случае чего, отреагировать незамедлительно.

0

51

Несколько фраз, которыми перебросились прошедшие мимо, подтвердили догадку Кааха: патруль запоздал с обходом. Изрядно так опоздал. За что болванов ждал справедливый разнос от старшего, который они с унынием и предвкушали.

Патруль скрылся за поворотом коридора.

Каах, осторожно тронув плечо девушки, покинул спасительную нишу.
Искомая дверь - третья по коридору. Запертая дверь, как и следовало ожидать.
- Ваш выход, леди, - беззвучно сказал Каах, оглядываясь на свою спутницу.

0

52

Адреналин. Да, наверное, и из-за него, Кошка и занималась подобными вещами. В такие моменты кровь приливала к лицу и ее щеку алели, и это она не могла контролировать.
Дверь на которую указывал Каах, была заперта не на столь уж и замысловатый замок.
Первый этап - электронный замок - Мэл извлекла из прически отмычку, почти что ничем не отличимую от шпильки. Даже электронные замки не устоят, когда в них покопошиться под нужным углом. Тихий писк и щелчок - электронный замок открыт.
Второй этап - проще пареной репы - обычный замок, которому тем паче не устоять перед шпилькой. Еще щелчок - знак поражение.
Дверь открыта...

А вот и комната. Девушка умело скользнула вдоль стены и отключила, то есть зациклила камеру наблюдения - имелось такое у нее устройство. Сейф отыскался сразу, в том самом месте, что указывалось на карте.
- Вот и наша цель, - кивнула она на замысловатую дверцу.
Времени было не так уж много, и она не оттягивая момент, стала возиться с замками и системой безопасности, маленькой титановой дверцы. Десять секунд, тридцать, сорок пять...
Замок недовольно фыркнул от такого обращения, но дверца открылась.
- Готово, - удовлетворенно заметила Мэл.

0

53

- Отлично, - Каах взглянул на часы. Даже с учетом задержки они вписывались в график.

- Берите носитель - и уходим.

Для себя он уже мысленно поставил пару жирных галочек в досье своей новой сотрудницы. Девочка держалась молодцом.

0

54

- Да, - кратко и собрано сказала Мел. Сейчас она была сосредоточенна, и внимательна.
Прежде чем забрать носитель, осмотрела внутренние стенки сейфа на предмет наличия дополнительных датчиков, но ничего не обнаружила. Поэтому забрала искомое и надежно спрятала.
- Все нужно уходить, - кивнула она, включая вновь камеру, дабы не оставлять следов. До этого она аккуратно закрыла сейф, так что и не заметно было, что его до этого могли открывать. Понятное дело, что отпечатков она не оставила.

0

55

Легкими тенями - по полуосвещенным коридорам. На пути к "комнате отдыха" они никого не встретили, а вот когда выходили из нее столкнулись с тем же охранником, что провожал их сюда. Но тот лишь понимающе осклабился и кивнул.

Вечеринка была в самом разгаре. Каах со своей спутницей на какое-то время смешались с гостями, даже поаплодировали какой-то "звездочке", промямлившей навязшую в зубах песенку.

После этого можно было и удалиться. Что они и сделали.

В офисе Каах вынул из бара бутылку виски, плеснул в два стакана.
- Праздновать будем завтра. А пока - примите поздравления, Мел. Вы прекрасно справились. Ваша доля будет у Вас на счете, как только наш дорогой клиент заплатит. Добро пожаловать в дело, коллега.

+1

56

Дело было сделано, и Кошка продолжала держаться уверенно и даже с легким задором от удачно выполненного дела. Даже умудрилась проявить себя "леди" среди этого сборища великосветского общества. И чем это они тут кичатся, коль уличная замухрышка сумела им соответствовать...

А вот в офисе, когда все осталось позади и вроде бы прошло то все "на ура", Мэл затрясло. Так с ней бывало после любого стоящего дела, то ли спадающий уровень адреналина, то ли нервы, но что-то точно заставляло перетрястись хорошенько за пройденное. Но она считала, что лучше уж позже, чем во время.
Девушка старательно держала себя, но приняла стакан из рук Кааха нетвердой рукой.
- Спасибо, - она улыбнулась и сделала глоток, слишком крепкого для нее напитка, поморщилась. - Вы профессионал, с вами хорошо работать. Рада, что работаю на вас.
Не умелая благодарность, но ее можно было простить, сейчас она внутри переживала за каждую накладку за весь вечер.

+1

57

Утром клиент явился в офис и отбыл вполне удовлетворенный, обменяв скромный носитель на чек с весьма нескромной суммой.

Через пару часов Каах отдал своей - теперь уже совершенно точно - напарнице карточку с ее гонораром.
- Можете взять выходной, Мел. Первое дело закончено.

Он сам впрочем не собирался отдыхать. Хотя... все зависит от того, насколько заинтересованы в этом будущие клиенты.

0

58

Мел приняла заслуженную карточку, и рассудив, что день могла бы и заняться чем-то лично необходимым, согласилась на выходной.
- Спасибо, если что зовите, босс, - она бросила рассеянный взгляд на Кааха и удалилась.

Не прошло и получаса с момента ухода девушки, как на пороге агентства появился возможный клиент. 
Мужчина был высокий жилистый, с мрачным взглядом и кривой ухмылкой. Такие обычно не плохо устраивают свой бизнес на черном рынке. Ни дать, ни взять без пяти минут мафиози.
- Значит, это агентство "Лунный Свет"? Не люблю рассусоливать, перехожу прямо к делу, мое время дорого.
Он полез в нагрудный карман и достал от туда фотографию, которую положил на стол перед Каахом.
- Мне очень дорога эта крошка, я без нее жить не могу, - мужчина ухмыльнулся. -  По последним сведениям она осела в этом городе, но она долго не задерживается где бы то ни было. Поэтому вам стоит поторопиться.Плачу я хорошо...
На стол рядом с фотографией легла бумажка на которой была написала кругленькая сумма.
- Так вот, за скорость обещаю премиальные. Беретесь?
Конкретный клиент. Большой гонорар. Но вот с фотографии на Кааха смотрела улыбающаяся Мел.

0

59

- Ваш чек выглядит более, чем убедительно, - вежливо ответил Каах, - но хотелось бы больше информации. По фотографии Вашу даму можно искать только в базах полиции или федералов. Но думаю, Вы бы этого совсем не этого. Итак?

Он оперся подбородком о ладонь, его прозрачный взгляд был совершенно бесстрастен.

0

60

- Значит, беретесь, - самоуверенная улыбка отобразилась на некрасивом лице клиента. – Ее зовут Мел, полного имени мало кто знает. Но в определенных кругах, ее кличут Кошкой.  И она оправдывает свое прозвище. Такая киса…
Его глаза недобро блеснули, ухмылка стала шире.
- Вот здесь все, что у меня имеется на нее, - он выложил на стол папку с документами. – Довольно мало – она знатная бродяжка. Но вы же профессионал. Там же есть мои контакты. Жду результатов.

Мужчина деловито кивнул, и не вышел, будто и не было. О его присутствие свидетельствовала только папка лежащая на столе…

0