- Да, пожалуйста, могу и варить, мне не сложно, я люблю его аромат, - пожала плечами Мел. Ну, подумаешь, сварила кофе, к чему такие высокопарные слова «гнусно эксплуатирую», «признателен»? Но она была довольна, что ее навык оценили, и в полной мере согласила с тем, что начало было положено.
На сигарету, она лишь молча кивнула – как угодно. При ней и не такое курили, так что не курящая девушка знавала запахи всякого табака, что, впрочем, было не плохим умением. Он даже как-то помогла одному коллекционеру отличить поддельные сигары, за что неплохо подзаработала.
- Как скажите, босс, - она взяла табличку, и вдруг посмотрела на Кааха с вопросом в глазах. – Может, вы возражаете? Тогда могу звать вас, Сэр…
Вот так просто и без изысков, но среда накладывает свой отпечаток, не использовала она красивых слов, чем короче слова, тем больше шансов выжить.
Ей хотелось задать вопрос, а неужели детективное агентство и таким занимается, но не стала. Занимается, значит занимается. Больше функций – больше дел.
Она как раз заканчивала с немудренным своим занятием, как на лестнице послышались шаги и к двери агентства направился невысокий мужчина, сразу видно из богатеньких.
- Здесь агентство «Лунный свет», - поинтересовался он, пройдясь оценивающим взглядом по девушке.
- Да, прощу, чем мы можем вам помочь? – она натянула любезную улыбку, и проводила гостя внутрь.
- Так мне нужен только главный, а с вас, детка, кофе, - самодовольным тоном проговорил он.
Как Мел не разорвала его сразу, останется загадкой для нее надолго.
Ах, ты жлоб, толстосум… А дальше в ход она пустил нецензурные выражения, благо про себя.