Айона Рекк
Мне такая идея пришла на ум.
Отредактировано Сэр Джуффин Халли (2012-05-01 11:38:58)
Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов" » В помощь участникам » Заказ аватарок
Айона Рекк
Мне такая идея пришла на ум.
Отредактировано Сэр Джуффин Халли (2012-05-01 11:38:58)
Сэр Джуффин Халли
Оно замечательное, спасибо
Был бы искренне признателен.
Невысокий темноволосый молодой человек с необычайно выразительной мимикой и угольно-черными глазами. Приятным дополнением к данному комплекту является большой рот с бледными тонкими губами, застывшая в состоянии недельной небритости щетина и, к несчастью, совершенно ничем не примечательный нос.
Отредактировано Никт (2012-05-16 14:48:36)
Кто бы что бы нашел.
?
подкину для разнообразия что ль )
Алаи Кураййе
mad Alai, very mad XD
Никт
Ого, спасибо вам большое, господин Па-ачтеннейший Начальник!
Алаи Кураййе
Братик-братик, я тебя боюсь!
Лисфа Кураййе
И правильно делаешь.
Алаи Кураййе
Пожалуйста ) Я, правда, был уверен, что вы не захотите примерить на себя лицо этого сурового типа, который еще и под голубым дождиком, видимо, стоит ))
Лисфа Кураййе
Да, вы знаете, теперь на его фоне Лойсо Пондохва кажется прямо-таки душкой )
теперь на его фоне Лойсо Пондохва кажется прямо-таки душкой )
Лойсо уже прошел этот этап, я так думаю, так что ему неинтересно быть этакой страхолюдиной.
Мари Ёлка
Больше похоже на Кьяра в его лучшие годы
Кстати, Кьяр тут намекнул, что не против разнообразить свои "маски", так что если что у кого найдётся - заранее thx
Отредактировано Эко Йуггари (2012-05-21 00:00:24)
Мари Ёлка
Спасибо, но я, увы, не такой взрослый дяденька)
Сэр Джуффин Халли
А вот тут вторая где-то в радиусе моих представлений о себе. Благодарю)
Шурф Лонли-Локли
Не только не убью, но и скажу большое спасибо! Как раз очень подходящий вариант
Если кому нужно, есть один такой неплохой художник на Девианте. У него в основном портреты, причем многие трудно бывает отличить от фотографий)
Omupied
Спасибо, леди Элса
Мне бы тоже хотелось чего нибудь... (((Моя мне не очень нравится)))) Если кто найдет на просторах сети картинки - спасибо скажу!
Мне Кекки как-то так видится
В молодости)
СПАСИБО большое... возьму на заметку! просто эти не всегда соответствуют моему настроению, а ава - сами понимаете, дело такое... но всеравно, большое спасибо что постарались!
эти не всегда соответствуют моему настроению,
А что хотите примерно? Просто иногда в сети попадаются разные картинки, может что-то возьму на заметку.
Ну просто они все такие... ну... как сказать, немного высокомерные, а мне бы хотелось чтобы ава изображала именно то что внутри меня. ( ну тоесть Кекки) а те которые по лицу добрые, здесь (простите мою превередливость))) не соответствуют описанию... но иногда может, буду примерять и эти маски.
а так, мне, может какую картинку в полный рост... незнаю...
Кекки Туотли
леди, а что если вот эта?
Спасибо, очень интересный вариант... Правда это выглядит как фотка (( Всмысле - человек сам себя сфоткал))
Но все равно, спасибо .
Ммм я был бы крайне признателен тому из мастеров кто смог бы мне сваять аватарочку для вот этого призрачного чуда!
Либо эта
Отредактировано сэр Тотохатта Шломм (2013-11-12 15:17:15)
Вы меня поразили леди!) спасииибо огромное!
Вы здесь » Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов" » В помощь участникам » Заказ аватарок