Аф Арох написал(а):Аф все же просто человек в маске
Аф Арох написал(а):это будет противоречить квенте
Погодите. Когда картинка создавалось, Я пользовался только описанием персонажа. Ничего более там нет )
1. серые длинные волосы
2. темный длинный плащ
3. особая маска, получившая название «Клюв Буривуха» которая по форме своей действительно напоминала клюв птицы с двумя окулярами для глаз
4. Поверх маски наматывался еще слой непроницаемой ткани, а так же надевалась шикарная кожаную шляпу.
Итак, по пунктам:
1. волосы вроде как торчат, про то, что они были куда-то спрятаны, ни слова нет - гуд.
2. ну, тут вроде понятно - ноу проблем.
3. учитывайте, ваш персонаж жил в начале Эпохи Орденов. Он не знает о законе современного мира. И более того, вы сами в анкете написали, что это артефакт, способный на много чего. Что вам могло помешать сделать его максимально реалистичным. Уж чего Столица Соединенного Королевства за свою жизнь только не видела. Не думаю, что вы бы кого-то сильно удивили там какой-нибудь 10й ступенью Черной Магии. Другое дело, что в Эпоху Кодекса этот артефакт будет притягивать к себе Тайный Сыск, потому как запрещенная ступень и все такое - как вам такое объяснение?
4. ну, про шапку Я говорил.
Что конкретно вас смутило? Сходство с птицей? Ну, полно вам. Когда люди пользуются Магией, не считая сил, они позволяют себе много всякого лишнего и эксцентричного.
upl: если угодно, можно отыграть ваш скорейший захват и изъятие ценной для жизни маски )
Отредактировано Сэр Джуффин Халли (2012-01-14 23:40:13)