Публики ему захотелось, понимаешь ли... Да я бы лучше удавилась, чем повстречалась с подавляющим большинством членов семьи...
- Потому что их еще никто не посчитал своими, - стиснув зубы, ответила леди Хорфи, и выдавила улыбку.
Хм? Уже нашел дверь? интересно где? - Цара приоткрыл глаз и увидела... - М-да... Надеюсь, я не свалюсь откуда-нибудь с небес на бренную землю несбывшегося мира?..
Осторожно подкравшись к "Двери", антикварщица взглянула в провал с подозрением и со вздохом последовала за спутником.
- Пейзаж не впечатляет, - заметила она, опускаясь на землю и только сейчас замечая нервную дрожь в коленках, - А вот это самое мое отношение к высоте уже, как оказалось, стало фобией, - недовольно проворчала леди Хорфи, - Обзавелась на старости лет... - продолжала она, с любопытством рассматривая мельтешащую где-то вдалеке и кажущуюся до жути знакомой фигурку.
- Ах тыж, временной узел на мою плоть!.. Прабабка!!! - прошипела Цара и, с несвойственной для себя прытью переведя тело в вертикальное положение, метнулась за показавшийся особо крупным камень, всей душой надеясь на то, что леди Агия Хорфи не успела заметить родственницу, - Вот уж бы не подумала, что этой скандалистке захочется подобного покоя... Что-то мне чудится, что в этом мирке все не так идилистично, как кажется.