Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов"

Объявление

НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛИКАТЬ НА БАННЕРЫ ТОПОВ!
А также будем благодарны за оставленные отзывы.
Сообщество по М.Фраю Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Поэтому старые друзья собираются вместе, на далеком острове, где десять дней в году пока дует ветер Хабабура, возможно абсолютно все.
Также приглашаем на
Партнерскую игру по Фраю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов" » Тихий город » Левобережье. Замок Иафах, личный кабинет леди Сотофы Ханемер

Левобережье. Замок Иафах, личный кабинет леди Сотофы Ханемер

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ответный Зов Джуффина не заставил долго ждать:

« Еще бы, жить не могу без подглядываний за тобой , - ответил в том же шутливом духе Чиффа. - Спасибо, незабвенная. Не то чтобы Тайный Сыск, скорее, парень сам напрашивается. Если уж стоило ожидать, что ж ты молчала? Хотела доставить мне удовольствие узнать о нем все самостоятельно? Как благородно с твоей стороны. Мои похвалы тебе, бери, не стесняйся. Ладно, потом расскажу подробности», - ответил Джуффин, смешивая сарказм, ехидство, удивление и прочее в один комок, который нельзя передать по Безмолвной речи, чтобы выкинуть его подальше.

Отредактировано Сэр Джуффин Халли (2011-11-01 00:33:04)

+1

32

- Главное будет не сойти с ума, - Или от всех цветовых сочетаний, что проявятся разом перед глазами, или от радости, что получилось, - хотя где-то в сердце и екнуло... нормальное зрение не вернуть. И об этом только что лишний раз напомнили. Глупо хранить в себе веру в иное, хотя Коеш и продолжала верить, - Ничего. Справимся, - кому было это адресовано? - неизвестно. Может, какому существу за спиной, что порой мерещилось леди, может себе и еще раз себе, в любом случае, "мы" звучало куда лучше, чем "я одна".

Отредактировано Ла’айа Коеш (2011-11-01 17:46:25)

0

33

-Было бы за что. - ответила Сотофа,- Я же знаю, что ты любишь подобные ребусы и кроссворды. И тут я, злая тётка, обломлю тебе все наслаждение. И это ли по-дружески? Нет, Джуффин, я всегда забочусь о твоих интересах.
Общение с Чиффой на протяжении долгого времени было для Сотофы приятными маленькими инцидентами, поднимающими настроение.
Закончив разговор, она перевела внимание на девушку.
-Ну, этого я тебе не обещаю. С нашей жизнь остаться в здравом уме- это вообще непозволительная роскошь. - рассмеялась колдунья. Потом она почувствовала легкое сомнение собеседницы и поспешила ее приободрить.- Знаешь, есть люди, главное очарование которых заключается в их недостатках, и как правило, такие существа западают в память куда крепче, чем выдающийся человек, скроенный из чужих мыслей по меркам моды. Каждый камень блестит по-своему. А обычные люди- это просто красные параллелепипеды, из которых государству удобнее строить свои крепости. Лучше быть алмазом в пыли, нежели красным камнем в чужой кладке...

+1

34

- Так что дальше? - Коеш статуей сидела в кресле, однако готовая в любой момент продолжить действовать.

0

35

--- > Улица Медных Горшков

Минутой позже из Иафаха в летнюю королевскую резиденцию полетел зов:
Джуффин, если ты сейчас не пытаешься удержать рушащийся мир то бросай все и рви когти в Иафах.

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра (FRPG) по мотивам книг Макса Фрая "Эпоха Орденов" » Тихий город » Левобережье. Замок Иафах, личный кабинет леди Сотофы Ханемер