"Колдуй, колдуй, юный Король
В безмолвии и тиши.
Колдуй, колдуй, великий Король,
Только не отпусти, - дух пел и веселился, с печалью в глазах, но веселился, - Это не было бы так смешно, если бы не было так грустно... Мир в своей сути никогда не меняется. Он может только умереть.
С умным видом сделав такое заключение, та все же решила сменить гнев Тиа на милость, - Если мне будет позволено говорить откровенно, - но она не собиралась затыкаться даже в случае отказа, - Оба вы дураки. И вот как мне теперь объяснить ее возвращение в комнату? Хотя объяснять придется тебе, я только ее верну,- дух уже направил свои стопы обратно в резиденцию, - А вообще, это странно, странно то, что она возвращается к прежним ощущениям мира, заставляя меня делать то, что мне совсем не хочется. Некоторые чувства лучше не переживать вновь, ваше мальчишеское величество. Кстати, могу раскрыть вам пару тайн Тиавин, за отдельную ей плату, конечно же, - дева не сильно спешила обратно, наслаждаясь тем, что пока ей позволено брать верх, при этом зная, что для этого время еще есть, - Я могу ответить на два вопроса, даже о чем она думает. Но я хочу чего-нибудь взамен для нее, - то, что в случае отказа, дух обидится и в лучшем случае отплатит мелкой пакостью, не было никаких сомнений, зато согласие хоть как-то могло помочь всем сторонам. Раз уж на примирение влюбленные напрямую идти не хотели, а все вокруг словно сходило с ума.
Отредактировано Тиавин Морра (2012-01-08 01:42:33)