Видя нерешительность девушки, Маххаал решительно шагнул следом и подхватил ее на руки. Еще несколько шагов вперед, и он уже был у дверей ее дома, и там, на пороге, очень осторожно опустил ее на землю, не выпуская в то же время из рук и внимательно глядя ей в глаза. Еще одна пауза, вязкая как кисель, повисла в воздухе. Наконец Маххаал отпустил Меламори, взяв ее за руку и коснувшись губами ее пальцев, отпустил, резко развернулся и пошел прочь, не оглядываясь назад. Правда не далеко, надо же было убедиться, что его прекрасная леди благополучно вернулась домой. Уйдя чуть в сторону, он спрятался в тени какого-то дома, и обернулся в сторону места, где стоял еще мгновение назад держа на руках восхитительное счастье.
Свидание с варваром
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322011-05-22 13:02:43
От такого Меламори оторопела и не смогла больше ничего больше ни сказать, ни делать. Как только мужчина скрылся из вида, она резким движением влетела в дверь и закрыла ее за собой.
«Да, что ж я?! Глупо, глупо»
Еще немного задумавшись она постояла, а потом, скинув с себя это оцепенение, пошла спать. Единственное, в чем она была уверена, это в том, что она еще встретит этого человека-загадку.
Поделиться332011-05-22 14:33:38
На следующее утро, едва Меламори вышла из дома, нахальный варвар очутился перед ней, словно из неоткуда (хотя на самом деле всего-лишь спрыгнул с ветки, ближайшего дерева).
- Простите, что потревожил Вас, леди, - сказал глубоко поклонившись, - Надеюсь Вы не откажетесь принять от меня небольшой подарок в знак признательности за тот чудесный вечер? Только нам с Вами придется за ним сходить, доставить его сюда было бы крайне сложно, да и удовольствие совсем не то...
Поделиться342011-05-22 14:46:55
Утро было замечательное, еще более замечательное от того, что сегодня у Мастера Преследования выдался День Свободы от Забот – редкая удача. Насладившись утренней камрой, она решила, что неплохо было бы сходить в кафе на Площади Побед Гурига VII. Из дома она вышла в мечтательном настроени, поэтому, когда перед ней появился Маххаал она невольно вздрогнула. Она, конечно, предполагала, что встретит его еще, но не думала, что так скоро.
- Хо-хо-рошего утра! – немного озадаченно начала она. – Ну, что вы не стоит себя утруждать. Не стоит…
Она посмотрела на мужчину и задумалась. Любопытство, дырку над ним в небе, подстегивало, а его взгляд - сложно отказать. И что стало с ее стервозностью?
- Ну, если вы действительно этого хотите, я с удовольствием приму ваше приглашение, - сказала она и задумалась, а не зря ли это сделала. Но она ничего не теряла, поэтому стоило рискнуть.
Поделиться352011-05-22 15:08:27
Он убрал руку из-за спины и протянул Меламори букет цветов
- Как спалось, леди? Надеюсь мое пожелание сбылось, и Вы хорошо отдохнули? - Маххаал был в удивительно приподнятом настроении, и даже сам на себя не похож, словно время суток таинственным образом отражалась в его характере: загадочный - вечером, легкий и веселый - утром. Он уверенно вел ее куда-то к окраинам Ехо и далее, за его пределы, загадочно и весело улыбаясь. Чем дальше они были от города, тем больше чувствовал себя варвар в своей стихии, подставив лицо ласкам ветра и подмечая мельчайшие детали, окружающего его пейзажа. Он то исчезал в зарослях подлеска, и возвращался с горстью ароматных ягод
То, прислушавшись к чему-то прикладывал палец к губам, и осторожно раздвинув ветки, показывал ей какого-нибудь зверька
Наконец он остановился.
- Мы почти пришли. Прости, но я хотел бы сделать тебе сюрприз, а потому сейчас завяжу тебе глаза. Не подглядывай пожалуйста, хорошо?
Отредактировано Маххаал Теру (2011-05-22 15:09:10)
Поделиться362011-05-22 15:30:58
- Да, спасибо, замечательно, - смущенно ответила она, принимая букет.
В ее новом знакомом произошли какие-то перемены, она сначала не очень поняла, в чем именно. Приглядывалась, бросала взгляд и потихоньку поняла, что он стал неожиданно более открытым и веселым. И это его настроение потихоньку передавалось и ей.
Когда он поняла, что они направляются за город, то немного удивилась. Будучи истинной городской девчонкой, она никогда целенаправленно не отправлялась за город. Это было ей в новинку. Маххаал показывал ей тот мир, на который она как-то никогда не обращала внимание. А стоило обратить, так как, это было… мило, красиво и воздух тут был просто напоен свободой. Она шла и смотрела на этот мир глазами как у ребенка, широко распахнутыми и счастливыми.
Меламори как-то даже оторопела, когда мужчина выразил свою просьбу. Но спорить не стала.
- Хорошо, не буду, - она осторожно закрыла глаза, предоставляя ему возможность завязать ей глаза.
Поделиться372011-05-22 17:42:54
Маххаал осторожно завязал ей глаза, и снова, легко, словно она была совершенно невесомой, подхватил на руки и куда-то понес. Он шел и шел, и молчал, осторожно держа в руках Меламори, пока наконец не остановился и не опустил ее осторожно на мягкий бархат травы.
- Добро пожаловать в мой дворец, леди, - сказал он, снимая повязку с ее глаз.
Удивительное зрелище открылось перед глазами Меламори. Высокие колонны деревьев устремлялись в высь, и лучи света просачивались сквозь резную крону деревьев ,создавая причудливые узоры из света и тени на ковре из травы и листьев, устилавших небольшую поляну.
Где-то неподалеку, что-то тихо напевал ручей, и чуть повернув голову на звук его песни,
Меламори увидела и его. И даже небольшой мостик, перекинувшийся через него.
Маххаал же стоял рядом и внимательно наблюдал за выражением лица Меламори.
Поделиться382011-05-22 18:02:48
Когда повязка спала с ее глаз, Меламори невольно ахнула и даже задержала дыхание. Картина, что открылась перед ее глазами, поражала. После того как она побывала на Арварохе, думала, что природа не может ее уже ничем поразить, но вот этот уголок, такой близкий к Ехо и такой далекий переворачивал ее представления. Ее глаза просто светились счастьем, а детская улыбка, будто бы прописалась на ее лице.
Насладившись вдоволь окружающими красотами, она посмотрела на мужчину, с чьей легкой руки она оказалась здесь. Куда-то делось ее волнение и былая неловкость, и она искренне была ему благодарна.
- Ох, спасибо, - восхищенным голосом проговорила она, ее будто опьянил этот чистый воздух, напоенный ароматами трав и цветов. – Вы не представляете, как это чудесно. Это может показаться глупым, но я правда поражена. Не предполагала, что так близко от Ехо есть такие места. Вы меня просто поразили. Теперь я у вас в долгу за то, что открыли мне это место.
Поделиться392011-05-23 02:29:43
- Ну что Вы, леди. Вы ничего мне не должны. Ваш визит сюда уже награда, а путешествие сюда - моя благодарность за прогулку по Ехо. Но Вы наверное голодны? Пройдем к столу, - сказал он подавая руку Меламори.
Идти пришлось недалеко, совсем рядом на раскинутой на траве полоске ткани стояли блюда хорошо известной Меламори кухни "Скелетов"
- Я решил не рисковать, предлагая Вам непривычную еду, да и подготовка заняла бы больше времени и я врят ли бы застал Вас дома. Прошу, угощайтесь.
Поделиться402011-05-23 10:07:04
Меламори внимательно посмотрела на мужчину, будто бы пыталась проникнуть в его мысли и понять его. Его предусмотрительность поражала, и ей было приятно такое внимание. Девушка опустилась на мягкую траву возле импровизированного стола. Блюда были выбраны со вкусом, аккуратно расставлены и все свидетельствовало о том, что Маххаала старался на славу.
- Сэр Маххаал, вы меня просто поражаете, - произнесла она, смотря на мужчину.
А вокруг природа пела: маленькие птички щебетали на деревьях, журчал ручей неподалеку, ветер играл листвой. Солнечные блики переливались на каштановых волосах девушки.
Она сделала глоток камры и задумалась, бросая случайные взгляды на Маххаала. Их руки иногда сталкивались, когда она тянулась за очередным блюдом. Она осторожно отдергивала свою руки и ее щеки слегка алели.
К ней стало подкатывать прежнее чувства страха, вот так с ней всегда, ее пугало все неизвестное. А сейчас перед ней сидел человек, который был для нее загадкой. С виду он ничего не скрывал, но и ничего не рассказывал. Интуиция подсказывала, что он не просто странник. Пусть это подстегивало ее любопытство, но и побуждало быть осторожной. Но было еще что-то, в чем девушка не хотела себе признаться. Она как-то притихла, опустив глаза, и рассматривала траву сочного зеленого цвета.
Поделиться412011-06-12 22:11:37
Маххаал смотрел на Меламори, а иногда улетал куда-то мыслями далеко-далеко отсюда. Было тихо и удивительно спокойно. Негромко звучали и переливались, словно переплетались между собой в немыслимом узоре трели птиц. А сам Маххаал казался себе невесомым, словно растворяясь в гармонии этого места. Когда их руки сталкивались, он замирал, словно боясь спугнуть неожиданное счастье, возвращался снова сюда и продолжал спокойно ухаживать за леди...
- Я помню, вы просили меня рассказать что-нибудь. Я попробую, хотя как я уже и говорил - я плохой рассказчик. Родился я где-то в этих краях, кажется в Чинфаро, хотя могу ошибаться, но вырос далеко от здешних мест, в пустынных землях Йохлима. Возможно кому-то те края покажутся удивительными, интересными, прекрасными. Пожалуй даже они такие и есть, но мне, сколько я помню себя, было безумно скучно от жизни столь же однообразной, как и окружающие меня пейзажи. От отца мне досталась карта, но со временем, она сильно истрепалась - я любил рассматривая ее мечтать о путешествиях и приключениях, которые меня ждут. И тогда я вышил ее на холсте, своими собственными руками.
Он осторожно достал из пояса тонкую, сложенную в несколько слоев полоску ткани, и аккуратно ее расправил.
- Я не везде был, но мог бы рассказать например о Черухте. Выбирайте леди. И я попробую вспомнить что-то интересное о месте, которое вы выберете, а может даже показать...
Отредактировано Маххаал Теру (2011-06-12 22:13:40)
Поделиться422011-06-13 01:25:04
Голос Маххала вывел ее из задумчивости, и обратила свой взор на мужчину. Меламори с интересом стала рассматривать карту, она отметила, что очень аккуратно были вышиты все линии. Ей оставалось только подивиться этому.
- Можете и о Чирухте, мне будет интересно услышать обо всем, - она улыбнулась. Ее порадовало, что тишина кончилась, ее порадовал звук его голоса, он смог снять оцепенение и грусть. – Говорите, что хотите и не считайте себя плохим рассказчиком, просто каждый рассказывает так, как он это представляет – а тут не может быть плохой стороны.
Она интуитивно пропусти его слова, о том, что он может еще и показать какие-либо места. Это были для нее опасные дебри, в которые она боялась ступить.
Меламори внимательно посмотрела на него, ожидая ответа. Сейчас на лицо Маххаала падал солнечный свет, и она могла рассмотреть его. На его лице было много мелких шрамов, они были свидетелями его судьбы. На левой щеке она приметила один, чуть более выделяющийся на фоне других.
- Вы многое испытали? – тихо спросила она, а ее рука тем временем потянулась к его щеке. Ей хотелось убедиться, что эти шрамы так же реальны как он сам.
Поделиться432011-06-14 22:04:48
Он поймал ее руку, позволив прикоснуться к шраму, и прижавшись на мгновение колючей щекой к нежному бархату ее ладони. Потом осторожно поцеловал кончики пальцев, глядя в глаза Меламори, словно пытаясь проникнуть в некую тайну и чуть отпустил ее руку, не убирая своей, словно давая возможность упорхнуть и в то же время приглашая остаться.
- А? Что? - он тепло и весело улыбнулся - Пустяки... Я почему-то надеюсь ,что не много, и все самое интересное у меня еще впереди. Я даже не везде еще успел побывать ,а сколько еще всего мне предстоит узнать.
Отредактировано Маххаал Теру (2011-06-14 23:27:07)
Поделиться442011-06-14 22:59:11
Ее рука слегка дрожала, когда прикоснулась к его горячей щеке, и позже ощущая обжигающие губы. Он дал ей путь к отступлению, но она замерла и просто тонула в темной бездне его глаз. Это было подобно наваждению, которое не отпускало.
«Нужно бежать…! Бежать, сшибая на своем пути все преграды… Так тебя учили, так надо… Страх, спасительный страх…», - кричало ее подсознание, которое всегда побеждало. Всегда, но не сейчас…
Она прекрасно понимала, что надо бы ответить на его слова, что тишина длится слишком долго, а подходящих слов так и не находилось – они просто застыли и так не смогли сорваться с ее губ.
Его улыбка была такой веселой и спокойной. Но во всем этом моменте было столько таинственного, будто бы они хотели понять намерения друг друга.
Поделиться452011-06-15 00:41:01
А бездна глаз и впрямь завораживала, тянула к себе, и в какой-то момент Меламори поняла что падает словно в бездонный колодец по спирали странного водоворота. Она падала и падала. Казалось падение будет продолжаться вечность.Но падение не было стремительным, скорее плавным, как полет.
Внезапно полет закончился. Чьи-то сильные руки подхватили ее, и крепко сжали в объятьях.
- Не бойся, - сказал знакомый голос варвара, - я кое-что тебе покажу.
Не смотря на то, что падение прекратилось, ощущение невесомости осталось. Вокруг Меламори пустота и ветер. Обдувает вокруг. Но не сдувает с места. Где-то далеко внизу земля и море.
Маххаал внимательно смотрит на нее, наблюдает за реакцией....Что-то с ним не так, но что не понятно. Он словно изменился, стал другим. Но угрозы не чувствуется. Скорей наоборот.
Смотрит нежно и чуть встревоженно: не испугалась ли?
Отредактировано Маххаал Теру (2011-06-15 00:54:26)
Поделиться462011-06-15 13:11:03
Сердце Меламори готово было выпрыгнуть из груди от волнения и эмоций. Девушка ответила на взгляд Маххаала. В ее взгляде не было ни испуга, ни негодования, лишь восторг и толика смущения. Она только покрепче прижалась к нему, как бы боясь упасть в невесомость.
- Хорошо, - ответила она ему, тихо, почти шепотом, будто бы боялась спугнуть это наваждение.
Ей хотелось задать вопросы «как?», «где?» и многие другие, но царящая вокруг красота и атмосфера не требовала объяснений. В этот момент Меламори перестала бороться и решила просто насладиться этим моментом, не думая, не взвешивая, не гадая.
Он показал ей множество миров, сотканных прекрасных будто грезы. Он всегда был рядом, она ощущало его тепло и нежность. И нет слов, которые смогли бы описать все это. Такие воспоминания оставляют след прямо в сердце, никогда не забываются и остаются вечно. Но как у любой сказки, и у этой был свой конец. Чудеса не вечны…
Легкий водоворот подхватил и закружил их. В глазах Меламори потемнело, а когда она пришла в себя, то снова услышала звуки леса. Мирный шелест листвы и пение птиц. Она не хотела открывать глаза, боясь растерять остатки наваждения-воспоминания. Но тут она почувствовала его рядом, горячий, звонкий размеренный стук сердца – это было доказательством реальности всего произошедшего.
Поделиться472011-06-16 00:42:58
Иногда череду картинок сопровождал тихий голос Маххаала:
- Смотри, вот это Умпона - страна великанов. Эхлы - так их зовут. Средний рост эхла от двух с половиной до трех с половиной метров. Больше я их нигде не встречал, говорят они не хотят мешать “маленьким худосочным людям”. Свою страну они основали еще в древности, где счастливо живут по сей день; хотя я слышал, что небольшая колония эхлов, не пожелавших покидать Хонхону, имеется в княжестве Кебла на Хонхоне, но сам еще до туда не дошел. А вот это (картинка меняется) - Тулан. Удивительная страна, где детективы берут на себя вину своих клиентов пока не найдётся истинный виновник проишествия!
(Картинка снова меняется) Знаменитый Изамон. - смеется.- Его жители торгуют мехами, эксцентричные жулики, на мой взгляд. Тебе бы там не очень понравилось. Государственные должности в Изамоне распределяются исключительно между мужчинами, но женщина, например, имеет право развестись, оставив за собой всё накопленное совместно имущество.
Рассказ Маххаала прерывается водоворотом... Меламори просыпается в объятьях Маххаала, который сидит прислонившись к дереву. Ее голова покоится на его плече, а его руки чуть придерживают ее ,чтобы не упала. Его глаза закрыты, дыхание ровное, безмятежное - дремлет. Но вот вздрогнул еле заметно, а свободная рука аккуратно убрала непослушную прядку с лица Меламори.
- Уже проснулась? - шепнул еле слышно ей на ухо, - Жаль не все успел показать. Но тут уже темнеет. Проводить тебя домой, или останешься тут насладиться ночной природой?
Отредактировано Маххаал Теру (2011-06-16 01:00:52)
Поделиться482011-06-16 01:11:38
Его дыхание, словно обожгло ухо, заставив сердце замереть в груди.
- Ммммм... - протянула она, еще не желая расставаться с чудесными грезами. - Красиво...
Она только реагировала на его голос, но не воспринимала смысла. Дрема, нежность, тепло...
-Проводить тебя домой, или останешься тут насладиться ночной природой? - смысл его слов стал проникать в ее мозг и запустил необратимые процессы. Встрепенулось былое паникующее существо, которое забило тревогу.
Она резко села и отстранилась от Маххаала, испугано смотря в его глаза:
- Что же ты со мной делаешь? - ее голосок зазвучал по детски, растеряно, словно она было потерявшимся ребенком. Она действительно не понимала своих чувств, и это пугало ее еще больше. Лучше бы она осталась в мире грез.
Ее рука сжалась в кулак и легла ему на грудь - удара не вышло, она не смогла. Ее голова упала ему на плечо, она запуталась и теперь будто у него искала защиты.
Поделиться492011-06-16 01:47:54
Он и обнял ее как потерявшегося ребенка, словно закрывая от всего мира полой лоохи. Осторожно гладя по волосам.
- Показывал Чирухту, - он тоже растерялся, - Тебе плохо? Что-то не так? Тебе не понравилось? Что с тобой? - шепчет встревоженно.
Поделиться502011-06-16 08:44:01
Некоторое время они так и сидели, Меламори не решалась собраться и сказать, что же ее беспокоит. «Что же со мной? Глупая…» Но его присутствие успокаивало, его рука нежно опускалась на ее голову.
- Нет, то, что ты показал, было чудесно и волшебно, - она покачала головой. – Но я не понимаю себя… Когда ты рядом и вот так творишь нечто подобное, я теряюсь и словно становлюсь другой. Забываю себя… И это меня пугает…
Она сама не ожидала такого откровения, она вывали на него свои истинные чувства, лишь умолчав о причине. Но даже себе она не называла этой причины.
Она опустила голову и волосы закрыли ее лицо, хоть как-то она смогла скрыть свое краснеющее личико.
Поделиться512011-06-19 22:56:29
Так и сидели какое-то время. Маххаал одной рукой поддерживает осторожно Меламори, другой гладит по волосам и молчит в растерянности.
Сумерки тем временем плавно опускаются с вершин дереьвев все ниже и ниже. В лесу, тихо, спокойно, хорошо. Умолкли птицы. Ветер шелестит ветками деревьев.
Наконец, нарушая тишину Маххаал сказал:
- Тебя пугает другая ты, или что? Хочешь я не буду ничего творить, когда рядом? Мне хочется чтобы тебе было хорошо, но если тебе от этого плохо, то не буду. Прости меня пожалуйста, я меньше всего на свете я бы хотел напугать тебя.
Поделиться522011-06-19 23:21:51
У нее было время подумать и прийти в себя. В его объятиях было спокойно, и она четко осознавала некое чувство, что возникало у нее когда он был рядом. "Мне действительно хочется быть такой рядом с ним. Пусть это не мое обычное поведение, но это я и почти осознанно себя так веду... Но это смахивает на обман..."
- Нет дело не в тот что ты делаешь и не в тебе, - голос ее стал более твердым, она слегка отстранилась, чтобы посмотреть в его глаза. - Я бы соврала, сказав что мне это не нравиться. Напротив мне это очень приятно и даже льстит...
Она тихо выдохнула, будто бы беря передышку, отвела взгляд.
- Но это смахивает на некий обман.Поверь, я не столь любезна и впечатлительна и ... - девушка будто бы запуталась в словах, и еще раз взглянула в глаза Маххаала, чтобы понять. - Сможешь ли ты понят, что я говорю?
Приближающаяся ночь словно темным занавесом прикрывает их. Словно они говорят о самых страшных тайнах. Хотя для леди Меламори, столь открыто пытаться высказаться было по меньшей мере сравни откровению. Чего же она ждала от него? Ей хотелось доиграть эту роль до конца и дать ему принять решение.
Поделиться532011-06-23 22:44:48
Леди говорила, а Маххаал слышал мелодию ее голоса, тонул в бездне ее глаз, голова шла кругом, и чтоб не сойти с ума, он попытался сконцентрироваться. Правда от этого было еще хуже, хотя правильнее было бы сказать - лучше. Он внимательно изучал каждую черточку ее лица: непослушную прядь над глазами, пышные ричницы, овал лица, изгиб губ, и тонкую пульсирующую жилку на шее, которая немыслимым образом сводила его с ума. Маххаал не услышал что сказала леди, и ничего ей не ответил. Вместо этого словно зачарованный он осторожно коснулся губами пульсирующей жилки, ощутив пьянящий аромат нежной бархатистой кожи леди Меламори, и в этот самый миг забыл про все на свете. словно вся вселенная исчезла оставив только Маххаала и прекраснейшее из чудес этого мира у него в объятьях.
Поделиться542011-06-24 00:20:37
От прикосновения его губ по телу словно прошелся электрический ток. Горячее дыхание на шее, прикосновение щетинистой щеки..."Все..."
Меламори поняла, что больше не может сопротивляться. Теперь она с легкостью отбросила доводы рассудка. Напряжение спало и девушка будто таяла в его крепких и в тоже же время нежных объятиях.
В тот момент в темноте ночи под светом звезд на свете были только они. Ночь была теплой и тихой, будто бы сама природа вокруг боялась спугнуть момент.
"Что же я творю..." - мелькнула мысль, но руки уже обвивали шею мужчины в ответные объятия. Мгновение. Глаза в глаза. Легкое соприкосновение губ...
Поделиться552011-06-25 23:33:20
...И сумерки укрыли их обоих словно покрывалом, а вокруг зажгли свои фонарики миллиарды светлячков.
Ночью Меламори снились удивительные сны...
... а варвар сторожил ее покой и любовался спящей леди, пленившей его сердце. Мысли в голове устроили дикий шабаш, но о чем думал варвар так и осталось его тайной.
А под утро варвар немного начал клевать носом и в итоге не заметил, как мотылек сев на нос спящей Меламори, пощекотал его лапками...
... словно хотел сказать: Просыпайся, смотри какое утро...
Отредактировано Маххаал Теру (2011-06-25 23:34:08)
Поделиться562011-06-25 23:48:14
Меламори поморщила нос и легонько отмахнулась от мотылька. Она пребывала в приятной дреме, приятные воспоминания, вечер, сны, все слилось воедино. Она наслаждалась этим моментом, пока потихоньку не открыла глаза и не поняла, что настало утро.
- Грешные Магистры! - она подскочила как ужаленная и только в этот момент увидела задремавшего Махаала.Девушка посмотрела и попыталась отделить сон от яви, но поняла что стоит оставить все как есть.
Она подняла глаза к солнцу, оно еще было не высоко. Можно было выдохнуть. Мысль, что заставила ее так вскочить, была о том, что к полудню ей нужно быть на службе.
"Вот чем может обернуть утренняя прогулка" - она улыбнулась своим мыслям, не сводя серых глаз с мужчины.
Отредактировано Меламори (2011-06-25 23:48:38)
Поделиться572011-06-26 00:29:58
Маххаал открыл глаза, посмотрел на Меламори и улыбнулся в ответ.
- Хорошего утра, прекрасная фея. Если Вы куда-то торопитесь, что так поспешно встали, то скажите им, что Вас похитили и держат в заточении, и сможете неторопясь позавтракать и спокойно добраться до места - я провожу Вас короткой дорогой. А утро и впрямь чудесное, когда еще будет случай насладиться красотой такого вот восхитительного утра?
Он улыбался, глядя на Меламори в ожидании ее ответа. Так хорошо как сегодня, пожалуй, ему еще никогда не было.
В лесу запели птицы, поднималась солнце, освещая сказочный лес и леди под его лучами тоже казалась сказочно прекрасной и чуть-чуть не настоящей, волшебной.
Поделиться582011-06-26 00:41:33
- Хорошего утра, - повторила она, улыбаясь в ответ. Ее очень позабавило предложение о ее похищение. "Чтобы интересно было, если бы я так поступила. Хм... Коллеги либо не поверили, а если бы я была убедительной, то явились бы..."
Она прогнала эти глупые мысли. А утро действительно было волшебное, тихое, словно природа сама еще находилась в легкой дреме. Дул свежий ветерок, которому девушка с удовольствием подставляла лицо.
- Утро чудесное, - осматриваясь по сторонам. - А время у меня есть до полудня... Короткая дорога, говоришь?
Она смотрела на мужчину и поражалась, неужели у него есть чем ее удивить?
"И что же мне делать?" - мелькнула мысль, заставившая ее потупить взор.
Поделиться592011-06-26 00:50:06
- До полудня успеем, - варвар потянулся, встал, подошел к Меламори и чмокнул ее в нос, - Пойдем умываться и завтракать, леди. На голодный желудок и дела обычно идут наперекосяк.
с этими словами Маххаал подхватил леди на руки и понес к ручью, осторожно поставив на землю, едва они дошли. Впрочем идти было не далеко. Не дожидаясь пока она умоется, Маххаал вернулся назад и быстро накрыл стол, добавив к вчерашним блюдам из трактиров Ехо свежих ягод.
Отредактировано Маххаал Теру (2011-06-26 00:51:06)
Поделиться602011-06-26 01:04:00
Меламори было не привычно такое обращение, но очень приятно. Она умылась ледяной водой из ручья и окончательно прогнала остатки сна. Хотя в голове по прежнему было все как в тумане. Еще немного постояв у ручья и любуясь бликами солнца на воде, она вернулась обратно. А там уже был обновлен стол и Маххаал каким-то невообразимым образом уже успел набрать свежих ягод.
- Как? Когда успел? - она задорно посмотрела на него. - Ты точно колдун... Все эти вещи, тянет на запретную магию.
Она покачала головой, в знак того, что раскусила его. Но она просто шутила, легко и беззаботно, чего с ней давненько не было.
- Спасибо, - она подошла чуть ближе к нему и поцеловала в щеку, потом опустилась на траву рядом с импровизированным столом.